×
Читай 20 сентября 2012 

Телевидение онлайн предлагает любовь... в реале

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

All we need is love.

Про любовь и отношения хочется говорить всегда. Агата Кристи определила важность любви в жизни каждого человека словами «Тот, кто никогда не любил, никогда по-настоящему не жил».

Любовь – это самая обсуждаемая тема (и не только в наших ток шоу), вечная муза для художников, мощнейший двигатель искусства, путеводная звезда для романтиков и основная тема, если смотреть музыкальные шоу. Любовь – это единственное явление на планете, которое знакомо каждому и всеми желанно.

Но кто может сказать, что такое любовь? Это как порыв ветра, который ты чувствуешь, но не видишь, и никогда не увидишь. Но при этом ты точно можешь сказать, что это именно ветер, а не что-то другое. Так же и любовь. Её можно только попробовать описать по тем изменениям, которые она делает с человеком. Ведь когда человек по-настоящему любит, он меняется и начинает жить для любимого.

Вот как сказала о любви восьмилетняя девочка Ребекка: «Когда моя бабушка заболела артритом, она уже не смогла наклоняться и делать себе педикюр. Поэтому мой дедушка теперь сам делает ей педикюр, даже если его руки тоже сводит артрит. Вот это и есть любовь».

Когда любишь, то перестаешь жить для себя, а хочешь делать счастливым любимого человека, ничего не требуя взамен. Слово «любовь» на древне-арамейском языке означает «отдавать». Так понимали это чувство древние, таким оно и создавалось изначально. Бог есть любовь, Он любит нас бескорыстно такими, какие мы есть. Он хочет для нас добра и готов прощать, если мы оступимся.

Давайте и мы будем учиться любить по-настоящему: не гордиться, не раздражаться, не завидовать, а всё покрывать, верить и надеяться. Если любовь значит «отдавать», давайте не делить, кто кому сделал больше или меньше. Делайте любимых счастливыми просто так, бескорыстно!

Мы на Zazazu (телевидение онлайн) очень любим наших зрителей и готовы работать не покладая рук! Для них мы создаем наши блоги и передачи. Все наши идеи, тепло наших сердец мы хотим отдавать своим зрителям безвозмездно.

Смотрите Zazazu.tv!

Любите Бога и любите друг друга!
 

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.