×
Читай 27 сентября 2012 

Хочешь дом, машину или iPhone?

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

Продам iPhone 5. Куплю друзей.



По сети путешествует история о том, как маленький мальчик спросил у папы, сколько тот зарабатывает, когда отец очередной раз поздно вернулся с работы. Узнав, что он получает 500$ в час, малыш попросил занять ему 300$. Папа рассердился на юного вымогателя, выругал и отправил спать. Позже отец все-таки пришел извиниться перед сыном за свой срыв и принес необходимую сумму. Тогда ребенок протянул ему еще несколько банкнот и сказал:

-Теперь мне как раз хватит! Папа, здесь ровно 500$ . Можно я куплю 1 час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

В погоне за материальным мы часто забываем о вечных и о моральных ценностях: учимся для того, чтобы работать, а работаем для того, чтобы купить: еду, одежду, айфон, машину, квартиру, дом и т.д. Таким образом и проходит наша жизнь!

Что ты подсчитаешь в конце жизни: сколько у тебя было телефонов, квартир, планшетов и тачек? Или, может, скольким людям ты помог, что полезного после себя оставил и сколько целей достиг?

И, кстати, обладать материальными благами – это не плохо. Хуже всего, когда они тобой обладают. Цель, мечта и смысл жизни заключается в намного большем! Узнай это вместе с нами! Жми смотреть тв онлайн и стань лучше вместе с Zazazu.tv
 

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»