×
Читай 1 января 2013 

Доброе утро. Новое начало. Новая жизнь.

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Январь прошел. Началась новая жизнь? Еще нет... Что для этого нужно?

На улице полным полно красивого белого снега. Зима как бы дает нам шанс начать жизнь с чистого листа. А что такое жизнь с чистого листа? И возможна ли новая жизнь вообще? Что мы понимаем под этим? Полностью перечеркнуть прошлое, забыть, сжечь, вытравить из себя… Разве это достижимо? Полное отрицание себя, прожитых лет, полученного опыта и представлений о жизни, мире, людях, о себе, об устройстве Вселенной. Наверное, так не бывает. Даже под снегом остается лежать еще кое-где зеленая трава, разноцветные осенние листья, следы, которые оставили люди, машины, животные, потерянные брелочки и брошенные фантики. На них можно закрыть глаза, отрицать, что они там есть, но это не изменит реальности. Как бы мы к этому не относились, прошлое остается с нами. Изменить его невозможно. Можно лишь переосмыслить, понять, сделать выводы и взять лучшее для настоящего и будущего. Ведь там, в прошлом, были и есть счастливые мгновения, даже целые часы, дни, недели, возвращаясь к которым мы подпитываемся энергией, жизненной силой и мудростью. Они помогают нам строить ЖИЗНЬ!

Жизнь с чистого листа – это избавление от устаревших шаблонов мыслей и действий, стереотипов поведения, неэффективных и вредных привычек. Это осознанное действие, результат принятого решения, а не последствие жизненной катастрофы или личной трагедии. Жизнь с чистого листа – это жизнь с новым мышлением, с высоким осознанием и ответственностью за собственную жизнь и за тех, кто рядом. Жизнь с чистого листа – твоя жизнь, но жизнь по-другому. Ты решаешь, как хочешь изменить ее и делаешь это. Начать жить с чистого листа никогда не поздно. Можно сделать это в любом возрасте и социальном статусе, в любой момент времени без переноса на понедельник или первый день следующего месяца. Лучшее время – сейчас. Если вы приняли решение меняться, подумайте, в какой сфере жизни и что вы хотите изменить. Не надо сразу переделывать всю жизнь, так можно свое «Я» потерять и не заметить этого. Выбирайте нужное направление и вперед, мечтайте и воплощайте.

P.S. Практический совет. Для того, чтобы задуманные изменения не забылись и не заслонились чередой повседневных дел, воспользуйтесь талисманом в виде чистого листа бумаги. Сложите его и носите с собой в кармане, в визитнице, ежедневнике, кошельке там, где он будет постоянно напоминать о принятом решении, попадаясь на глаза.

Кликай, чтобы смотреть новое онлайн тв уже сейчас! Живи новой жизнью, живи по-новому!


 

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.