×
Читай 3 апреля 2013 

Мечты мужчин и женщин

Если ты устал сражаться один на один со своими проблемами, доверь их Тому, Кому они не безразличны.

Перейти

Мечтай...



Жительница японского города Кавагути, 81-летняя Рицуко Кенмоку, несмотря на свой преклонный возраст, смогла осуществить главную мечту своей жизни – она окончила среднюю школу, и планирует в апреле начать посещать старшие классы.

Рицуко Кенмоку родилась в маленькой деревушке в июле 1931 года, и с детства проявляла большое стремление к знаниям. Во время II мировой войны ей пришлось забросить обучение - в то время многим японским детям приходилось работать на полях, помогая своим родителям. После войны Кенмоку тоже не смогла продолжить учебу, так как вышла замуж, и на ее плечи легло ведение домашнего хозяйства, а после и воспитание троих детей.

По словам женщины, тогда она очень переживала и огорчалась, что не может помогать своим детям в учебе. И сейчас, она приняла для себя решение получить среднее образование.

Три года, проведенные в средней школе, по словам Кенмоку, были "очень интересными и увлекательными". Интересно, что она получила диплом в один день со своим внуком. "Мне очень понравилось в школе, и я счастлива, что мы с моим внуком получили диплом в один день", - рассказала пожилая выпускница.

Эта старушка – прекрасный и яркий пример для подражания. Как много всего того, о чем мы мечтали, так и осталось всего лишь в мечтах лишь потому, что казалось нам неосуществимым? Мы рубили на корню свои мечты даже не приложив никаких усилий для их реализации. Для того, чтобы мечты стали реальностью, необходимо наши мысли превратить в действия, иначе мы никогда не узнаем каково это – когда мечты сбываются. Ты можешь скачать фильмы, пересмотреть кино новики об этом, а можешь начать действовать!

А что ты делаешь для того, чтобы исполнились твои мечты? Мечтай и действуй вместе с нами – твое лучшее тв онлайн.
 

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.