×
Читай 12 апреля 2013 

Почта. Джаред Лето. Слушать онлайн.

Если ты устал сражаться один на один со своими проблемами, доверь их Тому, Кому они не безразличны.

Перейти

Ты слушаешь? Точно??



Актер и музыкант группы 30 Seconds To Mars, Джаред Лето получил по почте человеческое ухо. Этот милый сюрприз Джаред обнаружил на днях, когда разбирал свою почту.

Джаред так и не узнал, кто именно прислал ему этот кусочек себя, или кого-то еще, но на вопрос прессы, что же он все-таки сделал с ухом, ответил, что сделал в нем дырочку и носил, как кулон. И искренне попросил впредь не присылать ему частей тела, ведь он не знает, что с ними делать.

Самое интересное, что к этой странной посылке так же была прикреплена записка с вопросом: «Ты слушаешь?»

Вопрос, который задали, Джареду, на самом деле должен задать себе каждый из нас: а я слушаю? Слушаю ли я своих родных, слушаю ли я свою совесть, слушаю ли я окружающих? Нас предупреждают, нам советуют, нас пытаются уберечь от неприятностей, нас направляют – если мы только научимся слушать, мы сможем уберечь себя и своих близких от многих проблем.

Но, к сожалению, зачастую мы игнорируем предупреждения и слова других людей, ставя свое собственное мнение гораздо выше. Со всех сторон, со всех концов света и всех носителей нас предупреждают о конце света, и предлагают задуматься о том, в каком состоянии находится наша жизнь и что нас ждет после. В ответ же мы предпочитаем игнорировать эти сигналы, называя все это ерундой и продолжая все глубже закапываться в свои дела.

А как насчет крика о помощи? Мы ведь никогда не услышим его и не сможем помочь, если не будем слушать. Очень важно вовремя услышать просьбу в словах родного человека, уловить тот момент, когда наше участие и поддержка могут успокоить и утешить. В отдельных, особо трагических случаях, когда люди не хотели слушать и обращать внимание на то, что происходит вокруг них, они лишались дорогих им людей.

Не забывайте слушать, пока вам не напомнили об этом каким-то экстравагантным способом вроде отрезанного уха. И сейчас, когда вот-вот уже наступит тепло, самое время меняться к лучшему и начинать слушать!

А ты слушаешь?

Жми слушать и смотреть онлайн тв - стань частью нашей огромной семьи!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.