×

Как стать счастливым?

В нашем мире настолько много зла и боли, что иногда кажется, будто счастья нет вообще. Но бывает так, что счастье находит нас само. И возможно, сегодня как раз тот переломный момент, когда оно к тебе постучалось.

Хотел бы ты доверить свою жизнь Иисусу Христу?

В этом мире все недолговечно. К этому выводу приходит каждый, рано или поздно. Так было во времена Гомера и Цицерона, так есть сейчас, во времена Пауло Коэльо и Марселя Пруста.

Никто не знает, сколько дней жизни ему отмерено, и что ожидает его завтра.

Если ты оказался на этой странице, то это совсем не случайность. Сегодня у тебя есть возможность сделать выбор, от которого зависит вся последующая жизнь.

  • Ты можешь закрыть страницу и продолжать жить так, словно ничего и не было,
  • Или же пригласить в твою жизнь Бога.

Бог отдал жизнь Своего Сына за тебя, чтобы ты имел не краткосрочную жизнь в страдании, но вечную жизнь с Ним.

Пока ты еще живешь, не упусти эту возможность познакомиться с Иисусом и пригласить Его в твою жизнь, попросить стать твоим Другом и Богом. Это не значит, что все твои проблемы мгновенно рассеются.  Но рядом будет Тот, с кем ты будешь преодолевать трудности вместе.

Бог неимоверно любит тебя, и именно ради тебя отдал своего Единственного Сына, чтобы Его распяли на кресте за твои проступки и грехи. Бог всегда отвечает на молитву и спасает каждого, кто взывает к Нему.  

Божье Слово говорит об этом очень ясно:

Иер.33:3 воззови ко Мне — и Я отвечу тебе

Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Это значит, что каждый человек может быть спасен Богом от его грехов, мучающих душу.

А вот свидетельства людей, которые уже приняли Бога в свою жизнь. И она изменилась. 

Хотел бы ты доверить свою жизнь Иисусу Христу?

Назар, 23 года

«Раньше было чувство - будто я беспорядочно движусь, не понимаю куда и зачем мне двигаться… А после переписки я молился и почувствовал что-то похожее на комок счастья, покой…»

Анастасия, 18 лет

«Меня никто не понимал, не слушал.. А сейчас, как же я вам благодарна!!! Прям не передать просто! Я высказалась и мне стало легче. Я помолилась в полной тишине, надеюсь это было искренне»