×
Блоги 31 октября 2012 

АВСТРАЛИЙСКИЙ ФОРРЕСТ ГАМП

Слабый не тот, у кого нет силы, а тот, кто слишком гордый, чтобы позвать на помощь.

Перейти

Спортивный марафон - это вид спорта, в котором человек может проявить себя и попробовать свои силы в беге. Марафон, такое мы слышали, а марафон для пожилых людей? Увы, такого нет. В этом видео рассказывают историю о пожилом человеке, который решил для интереса попробовать свои силы в спорте. Спорт в пожилом возрасте не только редкость, это что-то невероятное, ведь большинство старушек и старичков склонны сидеть на диване и смотреть сериалы.

Но, как мы видим, пожилые люди занимаются спортом не менее успешно, чем молодежь. Спорт для пожилых людей не только возможность провести время, но и поправить свое здоровье. Ведь всем нам известна пословица: "в здоровом теле здоровый дух".

Хотя слова дедушки и спорт кажутся несовместимыми и странным, на самом деле спорт и старые люди довольно успешно сочетаются. Мы часто можем заметить пожилых людей, бегающих по утрам и занимающихся зарядкой на свежем воздухе.
Наш герой доказывает, что сила воли и стремление к победе могут быть в любом возрасте. Что нам, молодым и красивым жаловаться на отсутствие стимула и желания, если в преклонном возрасте люди подают нам пример.

Нет причин отказываться от спорта только потому, что человеку уже много лет, ведь здоровое тело определяется не годами, а желанием быть здоровым и молодым. Стремитесь победить стереотипы и установленные обществом, никогда не стоит сомневаться в своих возможностях и силах. Наберитесь уверенности в себе и в свои силы.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.