×
Блоги 15 мая 2013 

Анджелина Джоли добровольно лишилась груди

Кто-то убедил тебя, что счастья не существует. Не слушай, Источник счастья неподалеку!

Перейти

Анджелина Джоли буквально шокировала мир своим искренним признанием. Она сделала операцию по удалению своих молочных желез, чтобы избежать рака груди, которого еще нет. По словам актрисы стало понятно, что врачи диагностировали у неё 87% вероятность заболевания этой страшной болезни. Если верить врачам, то в результате лечения риск возникновения рака груди у Джоли снизился с 87% до 5%. На место удаленной груди Джоли поставили импланты. По её словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически незаметны. Интересно то, что многие из нас знают о влиянии своих вредные привычек на здоровье. Каждый курильщик прекрасно знает, насколько курение повышает риск заболевания раком. Каждый алкоголик в курсе, что его печень и сердечнососудистая система не скажет ему спасибо. Каждая девушка предупреждена, что солярий это прямая дорога к раку кожи. Тем не менее, мы абсолютно плюем на все эти предупреждения, словно все, что кругом сообщается, может коснуться всех кроме нас самих. Разве человек, который не только не бережет себя, но и намерено подводит поближе к могиле себя не дурак ? Библия называет тело человека Божьим храмом, а мы относимся к нему как к подопытному над которым ставим эксперименты. Анджелина Джоли не зря открыла всему миру эту неприятную историю. Своим примером она призывает не забивать на себя и не допускать болезни, особенно если их можно легко предотвратить. Ведь каждый из нас сам несет ответственность за своё тело и здоровье. Берегите себя и помните, что ваше здоровье касается не только вас, от него зависит счастье, и спокойствие тех, кто вас любит.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»