×
Bonsoir Show 30 августа 2013 

Bonsoir Show. Ах эта свадьба! Александр Лещенко

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

BonSoir не перестает радовать нас хорошими гостями и поднимать нам настроение. Сегодня в гостях программы, человек, который умеет танцевать и именно благодаря этому таланту победил в шоу «Танцуют все», а так же был хореографом проекта «Майданс» - Александр Лещенко.
В связи с тем, что Саша недавно женился, мы не могли оставить эту тему в стороне, и поэтому она стала центральным разговором этой передачи. Танцор поделился историей своей любви, как он познакомился с Линой и как развивались их отношения. Так как их свадьба прошла довольно закрыто, и какой-либо фотоотчет этого мероприятия найти практически невозможно, наша команда приложила все усилия и отыскала несколько эксклюзивных фотографий, которые нигде кроме нашей передачи показаны, не будут, и сам Саша с радостью согласился их прокомментировать.
В самой неожиданной рубрике программы «Трюк» Александру, предложили сделать постановку танца, а так как тема у нас сегодня о свадьбах, то и танец соответственно будет свадебный. В роли жениха и невесты выступили сама Таня и Денис, а что в конечном итоге из всего этого вышло обязательно надо посмотреть в этом выпуске BonSoir.
В разговоре о любви, Александр поделился, своими мыслями и считает, что любовь однозначно дается Богом, как и любые знакомства. Все люди встречаются не просто так в нашей жизни.
Александр Лещенко пожелал всем быть смелее, больше доверять друг другу, а так же очень важно в отношениях пройти через все этапы. И сам Саша советуем всем жениться, выходить замуж, так как это клево, здорово, а тем более, в наше время это уже большая редкость.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.