×
Bonsoir Show 5 августа 2013 

Bonsoir Show. Близнецы: братья Борисенко

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

В этот прекрасный, солнечный день к нам в студию пожаловали не менее прекрасные и солнечные гости, сегодня в гостях у BonSoir Show братья Борисенко!

Саша и Вова поделятся важными моментами и переживаниями в своей жизни, например о том, как Саша участвовал в шоу, где выбирал себе девушку из тех, которых выбрал для него брат. Вова поделиться своими эмоциями от поездки в Лондон и расскажет, что его больше всего впечатлило на туманном Альбионе.

Будет затронута очень щепетильная тема отношений: когда стоит начинать серьезные отношения, и вообще, зачем они нужны? На этот счет, похоже, мнение братьев кардинально отличаются! Братья расскажут о том, что для каждого из них значит настоящая любовь, и действительно ли она дается только Богом.

В нашей постоянной рубрике «Трюк» мы решили поверить, насколько близнецы хорошо знают вкусы и предпочтения друг друга, и насколько хорошо каждый из братьев изучил другого за годы своей жизни. Их задача будет предельно ясна: из двух вариантов один из них должен выбрать тот, который ему ближе, а второй будет пытаться угадать, какой же вариант выбрал его брат.

Мы не могли не расспросить у двоих заядлых путешественников об их поездках и приключениях. Ребята поделятся своими желаниями и планами о том, куда бы они хотели поехать отдыхать со своими любимыми девушками.

Этот очень легкий и позитивный эфир не мог закончиться просто словами, тем более, когда в студии близнецы Борисенко. Конечно же, конец программы закончится не только песней, но и общим весельем и танцами вместе с ведущими. Приятного просмотра!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»