×
Love is 11 октября 2013 

Love is... Вечная любовь

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Любовь живет три года? Или все-таки вечна? Смотри выпуск с Тиной Ребровой и Кириллом Андреевым, и ты узнаешь правду о том, сколько лет живёт любовь.

Существуют теории, которые выдвигают аргументы, в результате которых может сложиться мнение, что любовь живет три года. Как сохранить любовь? Чтобы попытаться составить мнение, когда заканчивается любовь можно читать статистику браков и разводов, ознакомиться с историями из жизни других людей. Но будут ли эти наблюдения гарантировать личное мнение, благодаря которому можно построить долговременное счастье в любви?

Часто пары распадаются после того, как период их отношений приближается к трем годам. Значит ли это то, что любовь живет три года и это аксиома для всех пар? Когда речь идет о собственном чувстве и чувстве других, мы не всегда прислушиваемся к советам. Обсуждая семейные истории и свое геологическое дерево с родными, необходимо делать собственное мнение. Сколько времени живет любовь - зависит от того, как настраиваться на отношения.

Делая выводы со своих ошибок или чужих, стараться предупреждать и избегать нежелательных результатов. И задумываться о том, сколько времени живет любовь нужно очень осторожно. Счастье, которое приносит взаимная любовь, не сравнить ни с чем. О том, сколько существует любовь можно рассуждать долго, но осознать это не сложно только тогда, когда любишь сам.

Бесспорно, тот, кто ищет секрет, как сохранить любовь, он его найдет и значит, ему этот ответ нужен. Чтобы действительно быть счастливым, стараться меньше думать о том, почему заканчивается любовь. Потому, что настоящая любовь не заканчивается никогда. Захочешь быть счастливым – будешь, любимым и любящим – станешь. Любовь, построенная на решении, надежная и подлинная не может иметь срока давности.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»