×
Блоги 22 августа 2013 

Всем слабакам

Возможно кажется, что от тебя все отвернулись, но это не так. Есть Тот, Кто будет всегда на твоей стороне.

Перейти

Неудачники - это не только бедные, плохо одетые и неухоженные люди. Неудачником может быть даже самый заядлый оптимист, веселый человек или богач, которых объединяет одно - отсутствие жизненного успеха.

Каждый слабохарактерный человек в душе неудачник, не у всех хватает жизненного оптимизма, самое главное - нужно верить в лучшее. Основными критериями успеха считаются деньги, высокие должности, звания и достижения в бизнесе. Чаще всего, именно деньгами меряют успех человека. Считается, если человек достиг определенного уровня - он получает за это большие деньги, а если человек неуспешный - денег, соответственно, он не получает.

Стоит заметить, что такой великий человек, как Ван Гог, при жизни постоянно нуждался в деньгах, что означает, что он был неудачником. Для того чтобы понять, как не впасть в депрессию, всегда необходимо анализировать свои действия и свою жизнь. Хватит бояться проявить себя, постарайся найти свои сильные стороны и постоянно развивай их. Не существует неудачников, есть люди, у которых жалость к себе больше, чем желание достичь успеха. Очень важно сохранять оптимизм в любой ситуации и верить в свои силы.

Не стоит прикрывать свои недостатки и стесняться их, нужно побороть их и избавиться от них раз и навсегда. Стоит только поверить в свои силы и целенаправленно идти к своей цели. Каждый, кто с жалостью относится к себе, обрекает себя на неудачи и поражения. Жалость унижает человека не только тогда, когда ее проявляют окружающие, само больше портит человека жалость к самому себе.

Перестаньте жаловаться на свои неудачи и проблемы, все будет хорошо, главное верить в это! Найдите способ, как поверить в свои силы и найдите для себя метод, как не стать неудачником. Перейдите от слов: "хочу перестать жалеть себя" к делу, самое главное - это начать.

Постарайтесь как можно чаще думать о хорошем и смотреть на тех людей, которые добиваются успеха в своей жизни. Именно они подскажут вам как не обращать внимание на плохое, а всегда идти только вперед.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.