×
Блоги 22 августа 2013 

Всем слабакам

Возможно кажется, что от тебя все отвернулись, но это не так. Есть Тот, Кто будет всегда на твоей стороне.

Перейти

Неудачники - это не только бедные, плохо одетые и неухоженные люди. Неудачником может быть даже самый заядлый оптимист, веселый человек или богач, которых объединяет одно - отсутствие жизненного успеха.

Каждый слабохарактерный человек в душе неудачник, не у всех хватает жизненного оптимизма, самое главное - нужно верить в лучшее. Основными критериями успеха считаются деньги, высокие должности, звания и достижения в бизнесе. Чаще всего, именно деньгами меряют успех человека. Считается, если человек достиг определенного уровня - он получает за это большие деньги, а если человек неуспешный - денег, соответственно, он не получает.

Стоит заметить, что такой великий человек, как Ван Гог, при жизни постоянно нуждался в деньгах, что означает, что он был неудачником. Для того чтобы понять, как не впасть в депрессию, всегда необходимо анализировать свои действия и свою жизнь. Хватит бояться проявить себя, постарайся найти свои сильные стороны и постоянно развивай их. Не существует неудачников, есть люди, у которых жалость к себе больше, чем желание достичь успеха. Очень важно сохранять оптимизм в любой ситуации и верить в свои силы.

Не стоит прикрывать свои недостатки и стесняться их, нужно побороть их и избавиться от них раз и навсегда. Стоит только поверить в свои силы и целенаправленно идти к своей цели. Каждый, кто с жалостью относится к себе, обрекает себя на неудачи и поражения. Жалость унижает человека не только тогда, когда ее проявляют окружающие, само больше портит человека жалость к самому себе.

Перестаньте жаловаться на свои неудачи и проблемы, все будет хорошо, главное верить в это! Найдите способ, как поверить в свои силы и найдите для себя метод, как не стать неудачником. Перейдите от слов: "хочу перестать жалеть себя" к делу, самое главное - это начать.

Постарайтесь как можно чаще думать о хорошем и смотреть на тех людей, которые добиваются успеха в своей жизни. Именно они подскажут вам как не обращать внимание на плохое, а всегда идти только вперед.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.