×
Bonsoir Show 19 марта 2013 

Выжила после аборта

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

В этом выпуске Bonsoir ведущие вместе с гостем поговорят об абортах. Что толкает девушку на этот страшный шаг? Что ее ждет после этого?

В студии побывает Олег Пьянков, взявший под опеку двухлетнюю брошенную родителями девочку, когда та была абсолютно беспомощна и, казалось, безнадежно больна. Он расскажет о том, как поменялась его жизнь с тех пор, как он удочерил Богдану. Вместе с Олегом и ведущими, над темой абортов будет размышлять также Светлана, служащая социального фонда, задача которого помогать девушкам, которые оказались в трудной ситуации и стоят перед сложным выбором . Задача Светланы заключается как раз в том, что бы убедить молодых девушек принять правильную позицию в их жизни, напомнить про моральные ценности и избежать ошибки, о которой они могут потом жалеть всю жизнь.

Видеоблог Тины Ребровой расскажет историю маленькой Богданы с другого ракурса – о том, как молодая девушка на 5 месяце беременности решила избавиться от ребенка, сделав аборт. Врачи не знали, что делать, так как «то, что называется абортивный плод, лежало и дышало». Девочка выжила. Ей пришлось пережить клиническую смерть и провести 2 года в инфекционном отделении. Спустя 2 года ее удочерили, хотя врачи и отговаривали супружескую пару, убеждая молодых людей в том, что девочка не сможет ходить и говорить. Но вопреки всем прогнозам, муж и жена взяли Богдану, и постепенно научили ее самостоятельно ходить и говорить, а со временем и всему, что должны уметь делать дети ее возраста. Все страшные диагнозы девочки оказались напрасными. Благодаря любви приемных родителей, эта нежеланная девочка обрела полноценную жизнь и стала абсолютно здоровой. Неудивительно, что малышка растет очень жизнерадостной, так как кто, как не она, умеет ценить жизнь и здоровье.

Программу завершит выступление команды Stereoplen, которые еще раз напомнят нам о том , что любовь необходимо оберегать. До встречи в следующем выпуске!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.