×
Блоги 28 мая 2013 

Голые женщины

Иногда кажется, что тебя никто не понимает. Просто ты не пробовал поговорить с Тем, Кто знает тебя настоящего.

Перейти

Воспитанием каждого человека с самого детства занимаются родители. Они стараются дать нам все самое лучшее и уделяют внимание не только нашему образованию, но и моральному воспитанию. Именно от них мы впервые узнаем как себя вести в обществе, что можно в общественных местах, а что нельзя и, исходя из этого, мы определяем для себя рамки приличия, которые должны соблюдать.

Моральные нормы, установленные обществом порой кажутся нам не совсем понятными, а некоторые и вовсе стараются сломать привычные стереотипы. Взять, например, такое явление, как женщина в современном Мире. Изначально считалось, что женщина слабый пол и наделена гораздо меньшими правами и привилегиями, по сравнению с мужчинами. Но, как мы уже заметили, женщины долгое время боролись за то, чтобы обладать равными правами с мужчинами и исключить такое понятие, как дискриминация.

Активистка Холли Ван Воаст решила бросить вызов власти и в качестве орудия использовала обнаженное женское тело. Обнажая свое тело, она доказала, что запрет о нахождении в общественном месте топлес - это дискриминация по половому признаку.

Каждый человек должен понимать, что существуют социальные нормы поведения человека в обществе, которые не стоит нарушать. Задумайтесь, какой пример мы подаем подрастающему поколению своим распущенным образом жизни, что и кому мы хотим доказать? Нравственные и культурные нормы и правила поведения человека существуют не просто так, ведь представьте себе, что произойдет с нашим обществом, если каждый будет поступать так, как ему нравится, не обращая внимания на такие понятия как нравственность и чистота?

Человек согласно современным представлениям - это свободная личность, имеющая право на свободу слова и действий. Но, ведь всегда нужно действовать согласно своего воспитания и понимать что хорошо, а что плохо. Женщину украшает скромность, так было, есть и будет всегда. Доказывая окружающим свою свободу и независимость можно не просто опозориться, но и утратить к себе уважение.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.