×
Bonsoir Show 9 февраля 2013 

Bonsoir Show. Жестокость. Валентин Стрыкало

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Привет! Сегодня в Bonsoir ведущие вместе с гостем поговорят о жестокости, лени и лжи - в общем, о том, что спит в каждом из нас)

В студии побывает Валентин Стрыкало, а точнее - Юрий Геннадиевич Каплан. Как мы знаем, это- молодой украинский исполнитель собственных песен, прославился в 2008 году благодаря тому, что выкладывал в интернет свои песни-обращения различным звездам отечественной эстрады. В 2010 году собрал группу, которую назвал своим сценическим именем, Валентин Стрыкало. В этом же году, Forbes включил коллектив в тройку групп прославившихся в интернете.

В ходе программы Юра поделится своими историями из жизни и расскажет свое отношение к жестокости. Так же вспомнит своё самое позорное выступление на телевидение, и о том, что его больше всего пугает в последнее время.

В рубрике «Тренды» мы обсудим то, что в Новой Зеландии общественные активисты требуют запретить кошек. Активисты движения «Кошки, вон!», думают, что кошки уничтожают редкие виды птиц. Они считают, что кошки должны уйти, если люди действительно заботятся об окружающей среде. Вторая новость про 5-летнюю американку, которую отстранили от занятий в садике, так как в её словах усмотрели террористическую угрозу. Это произошло после того, как она подошла к другой девочке с игрушечным пистолетом, и сказала, что застрелит её. Девочку отправили к психологу и провели с ней получасовую беседу.

В видеоблоге Денни Чу, рассказывает, о том, как канадский психолог и украинец по происхождению, Альберт Бандура решил выяснить склонны ли дети подражать агрессивному поведению взрослых. Для этого ему понадобилось снять специальный видеоролик и пригласить детей, разделив их на три группы. В этом эксперименте он доказал, что дети все-таки подражают взрослым, и ни один из скептиков не смог опровергнуть это.

Ну и на завершение программы, для всех зрителей споет сам Юрий Каплан, он же Валентин Стрыкало, а с ним вместе спляшут тройка наших ведущих – Таня, Денни и Никита.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.