×
Love is 28 марта 2014 

Love is... Заманчивое предложение

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

От какого предложения невозможно отказаться? От хорошего! Смотри видео с Тиной Ребровой и Денни Чу и узнаешь, как оригинально сделать предложение любимой девушке.

Когда желание быть вместе обозначено для себя, как решение о готовности быть с человеком, которого любишь всем сердцем, возникают идеи о том, как сделать оригинальное предложение. Как выразить это решение, какое выбрать место? Какой момент подобрать, как узнать, нужно ли это обоим?

Конечно, разные мысли могут посещать в этот период наравне с мечтой о собственной семье. Когда мысли о схожести, сродности и многом другом обретают нужную для себя форму и воля отчетливо говорит о том, что я хочу сделать красивое и оригинальное предложение девушке, стоит задуматься о самом процессе предложения. Подход к предложению может говорить о серьезности намерений и влиять на результат дальнейшего развития отношений, способен рассказать о готовности принятия большего.

При выборе метода, как правильно сделать предложение любимой девушке стоит учитывать многие факторы. Культура, понимание, мировоззрение и родственность души любимой наведут на мысль, как воплотить. Стоит проявить чуткость, это в какой-то мере психологический и эмоциональный момент. Правильно, красиво, а главное оригинально сделать предложение любимой – обязанность респектабельного человека.

Сделать красивое предложение любимой девушке нужно таким способом, чтобы не хотелось отказывать. Красивое предложение руки и сердца - один из волнующих периодов в отношениях и от результата может зависеть новый этап развития судьбы двоих. От этих эмоций может зависеть многое, каким бы ни был ответ, воспоминания останутся на всю жизнь. Возможно, решение составит семейную историю, которую однажды будет время для кого-то рассказать.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.