×
Блоги 19 июня 2013 

КАК НЕ СТАТЬ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

Что значит моральный урод и как правильно себя вести? Смотри наше видео и узнаешь, как понять какой человек на самом деле, а также о признаках и причинах раздвоения личности.

Каждый из нас старается прожить свою жизнь, чтобы потом не было стыдно, обернувшись в прошлое. Но, тем не менее, мы все совершаем неправильные поступки, за которые, обращая внимание на совесть, должно быть стыдно.

Находясь в обществе конкретного человека, мы всегда думаем, как нужно правильно себя вести в его обществе, вместо того, чтобы вести себя так, как нам это привычно. Естественно, нужно соблюдать определенные нормы и знать как себя вести в том или ином обществе, но нельзя терять свою личность, пытаясь быть таким, как нужно окружающим.

Видео рассказывает нам, что есть люди с раздвоением личности, которые на первый взгляд вполне нормальные и ни чем не отличаются от других. Причины возникновения заболевания раздвоение личности достаточно разнообразны: это может брать свои истоки с детства, в котором человек испытывал насилие и непризнание, а может начаться во взрослой и сознательной жизни. Психология людей с раздвоением личности достаточно проста, они выбирают себе такое поведение и такую роль, которая им более приятна. Если человек недоволен своей жизнью, его "вторая личность" обязательно будет уверенной в себе и самодостаточной. Такие явления, как раздвоение личности, случаи, когда человек пытается быть тем, кем он не является, на самом деле достаточно распространены. Люди привыкли закрывать глаза на проблемы окружающих, поэтому человек пытается самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации.

Порой вполне здоровые люди начинают играть роль другого человека, считая, что своя жизнь не так уж и интересна. Мы пытаемся подстроиться под современное общество и ведем себя так, как хотят этого окружающие, не это ли признаки и причины раздвоения личности?

Самое главное, что необходимо знать человеку, что в погоне за сомнительными идеалами человек может превратиться в отрицательного персонажа и получить прозвище моральный урод? Если Вы не знаете, что значит моральный урод, мы объясним: это человек, у которого нет своего мнения и принципов. Каждый человек на самом деле в определенный момент играет выгодную ему роль, главное не потерять настоящего себя в ежедневной игре.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»


Также по этой теме