×
Bonsoir Show 8 февраля 2013 

Bonsoir Show. Лавика. Разочарование или приключение?

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Привет! С тобой снова программа Bonsoir, ее ведущие Таня, Денни Чу и Никита, а вместе с ними – группа «Лавика», которая поделиться с нами сегодня своими разочарованиями.

Группа «Лавика» образовалась в 2011 году. В августе 2011 году ребята получили премию «Хрустальный микрофон» в номинации «прорыв года». В декабре этого же группа группа выпустила сразу три диска: альбом «сердце в форме солнца», диск «танцуют все» и диск с биографическим фильмом о Лавике.

Видеоблог. У Тины Ребровой были прекрасные планы на её день рождения, и она несколько месяцев ждала их реализации. Потом ей сообщили, что она едет в командировку, и весь свой день рождения она проведет в поезде. Тина расстроилась, ей казалось, что всё против неё. Целый день она была несчастна, но потом одна мудрая женщина - её мама, - напомнила, что каждый человек сам решает, быть ему счастливым или нет. Важна не сама ситуация, а наше отношение к ней. Зациклившись на негативной стороне, Тина совсем забыла о том, что едет в город, в котором хотела побывать с самого детства – в Питер. Мы часто не видим полной картины, утыкаемся носом в один из её фрагментов, но что бы оценить ситуацию нужно отойти в сторону, и тогда может оказаться, что то, что ты считал разочарованием, на самом деле не что иное как шанс и увлекательное приключение.

Лавика также поделилась своим отношениям к разочарованиям. Разочарование, по ее мнению, – это самосовершенствование. Трудности даются человеку, что бы он мог в чем-то вырасти, просмотреть свой жизненный период, на каком этапе ты находишься и сделать выводы.

В самой забавной рубрике «трюк», певица будет преподавать нашим ведущим, Денни Чу и Никите Добрынину начальные уроки классического балета.

А в трендах ребята расскажет о том, как игрок американского футбола влюбился в несуществующую девушку, и о бразильце, который заплатил 6,5 тысяч долларов за отмену свадьбы.

В конце программы группа «Алика» подарит всем зрителям свою песню.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости!