×
Bonsoir Show 8 февраля 2013 

Bonsoir Show. Лавика. Разочарование или приключение?

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Привет! С тобой снова программа Bonsoir, ее ведущие Таня, Денни Чу и Никита, а вместе с ними – группа «Лавика», которая поделиться с нами сегодня своими разочарованиями.

Группа «Лавика» образовалась в 2011 году. В августе 2011 году ребята получили премию «Хрустальный микрофон» в номинации «прорыв года». В декабре этого же группа группа выпустила сразу три диска: альбом «сердце в форме солнца», диск «танцуют все» и диск с биографическим фильмом о Лавике.

Видеоблог. У Тины Ребровой были прекрасные планы на её день рождения, и она несколько месяцев ждала их реализации. Потом ей сообщили, что она едет в командировку, и весь свой день рождения она проведет в поезде. Тина расстроилась, ей казалось, что всё против неё. Целый день она была несчастна, но потом одна мудрая женщина - её мама, - напомнила, что каждый человек сам решает, быть ему счастливым или нет. Важна не сама ситуация, а наше отношение к ней. Зациклившись на негативной стороне, Тина совсем забыла о том, что едет в город, в котором хотела побывать с самого детства – в Питер. Мы часто не видим полной картины, утыкаемся носом в один из её фрагментов, но что бы оценить ситуацию нужно отойти в сторону, и тогда может оказаться, что то, что ты считал разочарованием, на самом деле не что иное как шанс и увлекательное приключение.

Лавика также поделилась своим отношениям к разочарованиям. Разочарование, по ее мнению, – это самосовершенствование. Трудности даются человеку, что бы он мог в чем-то вырасти, просмотреть свой жизненный период, на каком этапе ты находишься и сделать выводы.

В самой забавной рубрике «трюк», певица будет преподавать нашим ведущим, Денни Чу и Никите Добрынину начальные уроки классического балета.

А в трендах ребята расскажет о том, как игрок американского футбола влюбился в несуществующую девушку, и о бразильце, который заплатил 6,5 тысяч долларов за отмену свадьбы.

В конце программы группа «Алика» подарит всем зрителям свою песню.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.