×
Bonsoir Show 29 марта 2013 

Bonsoir Show. Любимые мужчины. Ольга Горбачева.

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Этот выпуск Bonsoir будет посвящен мужчинам. Как известно, их на целых 8% меньше в мире, чем женщин. В студии побывает Ольга Горбачева, известная телеведущая и певица группы «Арктика». Филолог по образованию, она начинала свою карьеру с репетиторства и подрабатывала экскурсоводом. Сейчас на её счету уже 2 альбома, и она успешно гастролирует с концертами. Ольга расскажет о своем новом клипе и поделиться планами на будущее.

Видеоблог . Мир циничен, им управляет слава и деньги. Становясь старше, мы принимаем это за чистую воду, но среди нас находятся и те, кто не верят в эту ложь, и своими поступками доказывают обратное. Эти люди сохраняют мир от упадка, возвращая в него честь и достоинство. В 2012 году в Испании проходили соревнования по легкой атлетике, на кону был солидный призовой фонд, в забеге участвовали сильнейшие спортсмены мира. Кениец Мутай уверено лидировал всю дистанцию, но когда до финиша оставалось примерно 10 метров, он вдруг решил, что уже пересек финишную черту. Он остановился и начал аплодировать болельщикам, абсолютно не понимая подсказок на испанском о том, что финиш всего через 10 метров. Бежавший вторым, испанец Иван Фернандес Анная мог легко его обогнать и победить, но Анная принялся двигать и толкать кенийца, показывая, где, финишная черта. Таким образом, бегун упустил верную возможность занять первое место и привел кенийца к победе. После окончания дистанции, Фернандеса спросили: «неужели Вы не хотели победить?», на что он ответил: «Что вы, я очень хотел выиграть, но я не заслуживал победы. Разрыв был очень велик, и я никогда бы не догнал соперника, если бы он не ошибся. Мне важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Люди слишком часто видят неправильные модели поведения, а я рад, что поступил иначе, и сделал этот жест честности» В мире, где все привыкли к обману, поступок, где честность оказалась важнее, чем слава и деньги, заслуживает особого внимания.

Программу завершит выступление самой Ольги Горбачевой. До встречи в следующем выпуске!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»