×
Bonsoir Show 29 марта 2013 

Bonsoir Show. Любимые мужчины. Ольга Горбачева.

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Этот выпуск Bonsoir будет посвящен мужчинам. Как известно, их на целых 8% меньше в мире, чем женщин. В студии побывает Ольга Горбачева, известная телеведущая и певица группы «Арктика». Филолог по образованию, она начинала свою карьеру с репетиторства и подрабатывала экскурсоводом. Сейчас на её счету уже 2 альбома, и она успешно гастролирует с концертами. Ольга расскажет о своем новом клипе и поделиться планами на будущее.

Видеоблог . Мир циничен, им управляет слава и деньги. Становясь старше, мы принимаем это за чистую воду, но среди нас находятся и те, кто не верят в эту ложь, и своими поступками доказывают обратное. Эти люди сохраняют мир от упадка, возвращая в него честь и достоинство. В 2012 году в Испании проходили соревнования по легкой атлетике, на кону был солидный призовой фонд, в забеге участвовали сильнейшие спортсмены мира. Кениец Мутай уверено лидировал всю дистанцию, но когда до финиша оставалось примерно 10 метров, он вдруг решил, что уже пересек финишную черту. Он остановился и начал аплодировать болельщикам, абсолютно не понимая подсказок на испанском о том, что финиш всего через 10 метров. Бежавший вторым, испанец Иван Фернандес Анная мог легко его обогнать и победить, но Анная принялся двигать и толкать кенийца, показывая, где, финишная черта. Таким образом, бегун упустил верную возможность занять первое место и привел кенийца к победе. После окончания дистанции, Фернандеса спросили: «неужели Вы не хотели победить?», на что он ответил: «Что вы, я очень хотел выиграть, но я не заслуживал победы. Разрыв был очень велик, и я никогда бы не догнал соперника, если бы он не ошибся. Мне важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Люди слишком часто видят неправильные модели поведения, а я рад, что поступил иначе, и сделал этот жест честности» В мире, где все привыкли к обману, поступок, где честность оказалась важнее, чем слава и деньги, заслуживает особого внимания.

Программу завершит выступление самой Ольги Горбачевой. До встречи в следующем выпуске!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»