×
Love is 20 октября 2011 

Love is... Любить или быть любимым?

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Смотри видео с Тиной Ребровой и Денни Чу, и ты узнаешь, что лучше любить или быть любимым.

Любовь помогает переступать барьеры одиночества, но иногда складывается впечатление, что один человек любит больше, а другой позволяет быть рядом с собой. Говорит ли это о том, что он не любит или любит меньше? Всегда ли таким образом строятся отношения?
Каждой женщине нужна любовь, независимо от возраста. Женщина, если она любима, меняется и это видно другим. Это чувство способно пробудить самые лучшие качества в каждом. Нужна ли мужчине любовь, если он занят амбициями или карьерой? Это не сложно понять, если знать для чего и как парни (мужчины) проявляют любовь.

Правда в том, что мужчины и парни проявляют свою любовь несколько иначе, чем прекрасная половина человечества. Человек, который любит, будет выражаться в желание заботиться, уделять знаки внимания, интересоваться потребностями. Действуя по наитию с пониманием того, что нужно и в какой момент подскажет, как проявить свою любовь к девушке или парню.

Говоря о том, как девушки (женщины) проявляют свою любовь, иногда делают сравнение с первым и самым дорогим человеком в жизни каждого человека. Тепло, ласка, опека и участие дают отношениям уют. С любимым человеком жизнь стает комфортней. Любящая женщина способна вдохновлять, неся стимул к жизни.

Потребность в том, чтобы быть любимым долго доказывать бессмысленно. На самом деле проявление любви в семье, в кругу близких и родных, тех, кто дорог сердцу строится из маленьких деталей. Из этих мелочей и складывается наша жизнь, поэтому и девушке и парню нужна любовь. Быть любимым – это большое счастье, а взаимно, значит это счастье продлевать.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!