×
Блоги 6 мая 2013 

НЕ БУДЬ ИДИОТОМ!

Когда ты зашел в полный тупик, самое время найти проводника. Мы знаем, где Его искать.

Перейти

Самые смешные реальные истории могут произойти абсолютно с каждым человеком. Порой, не задумываясь о последствиях, мы можем попасть в глупые ситуации, которые приводят к непоправимым последствиям. Для того чтобы понять, как не выглядеть идиотом в той или иной ситуации, всегда нужно подумать, прежде, чем Вы совершите глупость.

Всегда ли мы задумываемся о том, что делаем и о том, как наши поступки отразятся на нашей последующей жизни? Каждый человек наделен одинаковыми возможностями, но вот найти применение своим способностям может далеко не каждый. Одни добиваются успеха, развивая свои способности, а другие бездарно тратят драгоценное время на бесполезные вещи. Те, кто ставит перед собой цели, и кто может рассчитывать на свои силы упорно идут к осуществлению своей мечты и делают лучше не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. Другие же, предпочитают выживать за счет других, перебиваясь случайными заработками. Но самое страшное, когда основным источником дохода таких людей становится воровство. Ошибочно считая, что легкая добыча поможет им, они не только наносят вред окружающим, но и в первую очередь себе.

Всё тайное становится явным, поэтому избежать наказания за свои противоправные действия невозможно. Если не с первого раза, то со второго или третьего, но это неизбежно.

В неудобное положение попал вор, который хотел совершить преступление. Это вовсе не пример того, до чего доводит паника в экстремальных ситуациях, это наглядный пример того, как тайное становится явным, несмотря на уверенность в безнаказанности.

Старайтесь самостоятельно достигать успеха в своей жизни, а не с помощью сомнительных и противоправных действий. Каждому человеку дана возможность добиться успеха в жизни, нужно просто научиться правильно применять данное нам свыше.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.