×
Bonsoir Show 16 августа 2013 

Bonsoir Show. Не прекращай мечтать. Дмитрий Шуров

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Сегодня в гостях у BonSoir Show побывает фронтмен группы Pianoбой, в прошлом пианист «Океан Ельзы» и сопродюсер альбома Земфиры «Спасибо» - Дмитрий Шуров. Дима поделился секретной информацией по поводу своего нового альбома «Не прекращай мечтать», который изначально должен был называться «Лекарство», так как альбом писался ровно один год, на протяжении которого сам музыкант несколько раз серьезно переболел, и это дало свой отпечаток на весь альбом. Все песни нового альбома очень актуальны и они кого-то лечат, а кого-то - калечат. Одним они откроют глаза на вещи, от которых абсолютно станет не весело, а другим дадут подтверждение того, что они думают правильно.
Дмитрий признал равнодушие самой главной проблемой мира. «Конечно, оно не берется из ниоткуда, в нашей стране его много, так как люди борятся за выживание и им элементарно не хватает простых вещей и благополучия», - утверждает Шуров.
Pianoбой так же поделился с нами своими мечтами и желаниями, которые воплотились или же не сложились в его жизни. Например, он мечтал стать джазменом в Америке, но в жизни не мечтал попасть в «Океан Эльзы» или остаться жить в Киеве. Большинство вещей, которые с ним случились, совершенно не планировались. В жизни необходимо мечтать о чем-то идеальном, тогда человек себя заранее настраивает на позитивный лад.
Большим сюрпризом для всех был то, что Дима в конце передачи сыграл отрывок из своей новой песни, которую в полной версии можно будет услышать только после презентации альбома. Оставайтесь с нами и до новых встреч!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.