×
Love is 20 декабря 2012 

Love is... Обезьяна или Богиня?

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Что на самом деле думают парни о макияже. Как красиво накраситься, чтобы нравиться парням?

Думать о том, что снова косметика потрачена зря, значит так и не понять себя. Не один макияж не может быть зря. Все дело в том, насколько это уместно. Запросы в поисковые системы о том, «как красится в школу» или «видео о том, как красится» говорят о желании и готовности учиться людей разного возраста и образования. Как «надо красится» и в каком возрасте необходимо знать тайны макияжа?

Маленькие принцессы любят мамины косметички. И рождаясь уже принцессой не нужно строить догадки, что научиться краситься - это единственный путь превращение золушки для бала.

Как правильно краситься в школу? Ведь прежде, чем накраситься в школу необходимо знать много важных нюансов. Словно ребус, в котором необходимо найти то, что по возрасту, желаемое и удобное в тот или иной момент. Узнать, как нужно правильно краситься будет не сложно, если идти по правильному следу. Говорить в семье о том, как красиво накраситься в школу, возможно на праздник, нужно или актуально? Понимание того, как правильно накраситься, может быть, как помощником, так и свободным творчеством с нанесением маски. Существует целый ряд праздников и вечеринок, на которых подчеркивать самые невероятные фантазии по поводу макияжа или научиться краситься - веселящее достоинство, изюминка торжества. Но каждый день оригинальностью подхода удивлять не обязательно.

Независимо от того, что «правильна красится» звучит так просто, найти свои образы не сразу удается. Иногда, смотря в зеркало, следует себе напоминать, как простому потребителю, что косметика для нас, а не наоборот. Быть способным учеником и не переусердствовать, открывая целый мир того, как преподать себя, раскрывать признак хорошего вкуса и тона, избегая ошибок. Ярко нарисованные и пестрые вспышки на лице могут стать предметом лишнего внимания, так же могут отвлекать от правильного восприятия личности. Нанесение правильного макияжа утонченная наука, мастерство, где умение и навыки - лучшие кисти для подачи личного образа. Девушки не манекен для моментальной демонстрации всей косметички. Краситься тенями утром для вечернего свидания с мыслью о том, что пусть весь мир подождет можно, но тени могут не подождать. Как накраситься тенями и стойкость макияжа такой же секрет, как и другие тайны шарма. Средства ухода – достоинства каждой личности. И если вы парень, задающийся вопросом, почему девушки красятся, подумайте и о другом. Например, нанесение специального защитного слоя на открытые части тела способно сохранить структуру кожи, не привыкшую к стихийным погодным условиям. Одна из причин, почему девушки любят краситься, желание нравиться. Выглядеть, в соответствии со своим возрастом, моложе или старше.

Лицо не раскраска и неумелое использование границ и меры могут лишить целостности натуральных данных. От качества того, как мы позволяем воспринимать себя другим, зависит многое. Натуральная красота безвозмездный дар от рождения. И в наших руках содействие созиданию. Тайна женщины в ней самой. Наслаивать или наносить – главное все делать вовремя. Смотреть, как красятся другие, подражая эталонам вкуса, изучая, как можно красиво накраситься, в данном случае не отказ от собственной индивидуальности.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости!