×
Love is 20 декабря 2012 

Love is... Обезьяна или Богиня?

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Что на самом деле думают парни о макияже. Как красиво накраситься, чтобы нравиться парням?

Думать о том, что снова косметика потрачена зря, значит так и не понять себя. Не один макияж не может быть зря. Все дело в том, насколько это уместно. Запросы в поисковые системы о том, «как красится в школу» или «видео о том, как красится» говорят о желании и готовности учиться людей разного возраста и образования. Как «надо красится» и в каком возрасте необходимо знать тайны макияжа?

Маленькие принцессы любят мамины косметички. И рождаясь уже принцессой не нужно строить догадки, что научиться краситься - это единственный путь превращение золушки для бала.

Как правильно краситься в школу? Ведь прежде, чем накраситься в школу необходимо знать много важных нюансов. Словно ребус, в котором необходимо найти то, что по возрасту, желаемое и удобное в тот или иной момент. Узнать, как нужно правильно краситься будет не сложно, если идти по правильному следу. Говорить в семье о том, как красиво накраситься в школу, возможно на праздник, нужно или актуально? Понимание того, как правильно накраситься, может быть, как помощником, так и свободным творчеством с нанесением маски. Существует целый ряд праздников и вечеринок, на которых подчеркивать самые невероятные фантазии по поводу макияжа или научиться краситься - веселящее достоинство, изюминка торжества. Но каждый день оригинальностью подхода удивлять не обязательно.

Независимо от того, что «правильна красится» звучит так просто, найти свои образы не сразу удается. Иногда, смотря в зеркало, следует себе напоминать, как простому потребителю, что косметика для нас, а не наоборот. Быть способным учеником и не переусердствовать, открывая целый мир того, как преподать себя, раскрывать признак хорошего вкуса и тона, избегая ошибок. Ярко нарисованные и пестрые вспышки на лице могут стать предметом лишнего внимания, так же могут отвлекать от правильного восприятия личности. Нанесение правильного макияжа утонченная наука, мастерство, где умение и навыки - лучшие кисти для подачи личного образа. Девушки не манекен для моментальной демонстрации всей косметички. Краситься тенями утром для вечернего свидания с мыслью о том, что пусть весь мир подождет можно, но тени могут не подождать. Как накраситься тенями и стойкость макияжа такой же секрет, как и другие тайны шарма. Средства ухода – достоинства каждой личности. И если вы парень, задающийся вопросом, почему девушки красятся, подумайте и о другом. Например, нанесение специального защитного слоя на открытые части тела способно сохранить структуру кожи, не привыкшую к стихийным погодным условиям. Одна из причин, почему девушки любят краситься, желание нравиться. Выглядеть, в соответствии со своим возрастом, моложе или старше.

Лицо не раскраска и неумелое использование границ и меры могут лишить целостности натуральных данных. От качества того, как мы позволяем воспринимать себя другим, зависит многое. Натуральная красота безвозмездный дар от рождения. И в наших руках содействие созиданию. Тайна женщины в ней самой. Наслаивать или наносить – главное все делать вовремя. Смотреть, как красятся другие, подражая эталонам вкуса, изучая, как можно красиво накраситься, в данном случае не отказ от собственной индивидуальности.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.