×
Блоги 3 июля 2013 

Он не любит тебя нисколечко

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Каждая девочка рано или поздно находит себе объект обожания и симпатии. Но, если обратить внимание, то объектами симпатии становятся парни со сложным характером, обладающие красотой и умением ухаживать за девушками. Это естественно, ведь каждая девушка хочет создавать отношения с самым лучшим парнем. Но вот только, зачастую таким парням вовсе не нужны отношения с одной партнершей, они предпочитают свободные отношения.

Никому не хочется быть обманутой парнем, но мы упорно думаем, что нам не могут врать, и именно мы являемся избранницей такого Казановы.

Что любят девушки в парнях, какие именно черты характера они ценят в них? Когда у нас мало опыта и все вокруг нас окрашено в розовый цвет, мы смотрим только на внешность парня и его популярность. Начиная отношения с таким человеком, через время мы понимаем насколько ошиблись в своих убеждениях. На самом деле, такому парню намного важнее и дальше пользоваться популярностью и записывать в свой актив как можно больше девушек.

Почему девушки любят плохих парней? Потому, что они знают, как себя вести с противоположным полом, они умеют пользоваться тем, что им дала природа, да и всеобщее восхищение значительно упрощает эту задачу. Некоторые девушки жалуются: "этот парень уделяет мне слишком много внимания, мне нужен кто-то другой, кто-то популярнее". А потом льют слезы, от того, что осознают "меня использовал парень".

Очень редко такие парни меняют свое отношение к девушкам, ведь если молодой человек действительно любит девушку, он не обращает внимания на тех, кто стремится заполучить его внимание. Как понять, что тебя используют? Нужно посмотреть со стороны на эту ситуацию, это поможет трезво ее оценить. Со стороны всегда видно, если парень любит девушку. Он относится к ней, как к самому дорогому, что у него есть, а не как к "одной из".

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.