×
Bonsoir Show 7 июня 2013 

Bonsoir Show. Отцы и дети. Александр Патлис

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Сегодня в гости BonSoir show заглянул человек, который вдохновляет своими песнями буквально миллионы – Александр Патлис.

Александр Патлис – это талантливый певец и музыкант, бывший солист группы «Новый Иерусалим», которая в течении 10 лет считалась одной из лучших рок-групп Беларуси. За период существования группы было выпущено 8 альбомов, несколько раз их песни признавались лучшими песнями года в Беларуси, было сыграно около тысячи концертов в странах СНГ, Европе и США. С сентября 2006 года, Александр начал сольную карьеру, собрал музыкантов, объединив их в группу под своим именем, и выпустил уже 2 альбома.

Александр рассказал о начале своей песенной карьеры, о сомнениях, которые возникали у него на творческом пути и в жизни в принципе. Александр поделился своим мнением о том, что в момент кризиса Бог во всю наблюдает за тем, какой выбор мы сделаем и как себя поведем. Кризис – это своего рода экзамен, который нам необходимо сдать, жизненный перекресток, на котором мы
останавливаемся, чтобы выбрать, в каком направлении нам двигаться дальше: уйти в сторону, или же продолжать двигаться дальше.

Александр рассказал свою удивительную историю знакомства с Филиппом Киркоровым, а так же поделился советами о том, как лучше справляться со своими жизненными трудностями. Все трудности в нашей жизни – это, по сути, сомнения, время, когда мы должны сделать выбор – стоит или не стоит.

Так же певец поведает о своей жизни, о взаимоотношения со своей дочкой и о конфликте поколений.

В нашей постоянной рубрике «Трюк» Александр Патлис приготовил для всех неожиданный сюрприз. Какой именно? Смотри передачу!

Ну а закончится наш эфир живым выступлением группы Александра Патлиса. До новых встреч!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.