×
Bonsoir Show 7 июня 2013 

Bonsoir Show. Отцы и дети. Александр Патлис

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Сегодня в гости BonSoir show заглянул человек, который вдохновляет своими песнями буквально миллионы – Александр Патлис.

Александр Патлис – это талантливый певец и музыкант, бывший солист группы «Новый Иерусалим», которая в течении 10 лет считалась одной из лучших рок-групп Беларуси. За период существования группы было выпущено 8 альбомов, несколько раз их песни признавались лучшими песнями года в Беларуси, было сыграно около тысячи концертов в странах СНГ, Европе и США. С сентября 2006 года, Александр начал сольную карьеру, собрал музыкантов, объединив их в группу под своим именем, и выпустил уже 2 альбома.

Александр рассказал о начале своей песенной карьеры, о сомнениях, которые возникали у него на творческом пути и в жизни в принципе. Александр поделился своим мнением о том, что в момент кризиса Бог во всю наблюдает за тем, какой выбор мы сделаем и как себя поведем. Кризис – это своего рода экзамен, который нам необходимо сдать, жизненный перекресток, на котором мы
останавливаемся, чтобы выбрать, в каком направлении нам двигаться дальше: уйти в сторону, или же продолжать двигаться дальше.

Александр рассказал свою удивительную историю знакомства с Филиппом Киркоровым, а так же поделился советами о том, как лучше справляться со своими жизненными трудностями. Все трудности в нашей жизни – это, по сути, сомнения, время, когда мы должны сделать выбор – стоит или не стоит.

Так же певец поведает о своей жизни, о взаимоотношения со своей дочкой и о конфликте поколений.

В нашей постоянной рубрике «Трюк» Александр Патлис приготовил для всех неожиданный сюрприз. Какой именно? Смотри передачу!

Ну а закончится наш эфир живым выступлением группы Александра Патлиса. До новых встреч!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!