×
Love is 28 февраля 2013 

Love is... Очень знаменитые и очень влюбленные

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

В этом выпуске Love is Тина и Кирилл поговорят о выдающихся парах. О парах, которые вместе стояли у штурвала власти, как королева Виктория и принц Чарльз. Создавали и рушили империи, как Антоний и Клеопатра. Были новаторами в искусстве, как Джон Леннон и Йоко Оно, Любовь Орлова и Григорий Александров. Они были вполне выдающимися личностями и поодиночке, но, встретив свою вторую половинку, они создавали не просто семью - они создавали союз, способный перевернуть мир. А ты узнаешь истории любви знаменитых людей?

Истории знаменитых людей не нуждаются в специальной огранке. Каждый период длиной в столетие знаменуется своими героями, истории их жизни и любви всегда интересовали общественность. Их встречи, переживания, расставания, семьи и дети, как раньше, так и сейчас, вызывали разговоры у общества.

Рассказы о том, как очень знаменитые и очень влюбленные строили отношения, как складывалась их жизнь и судьба собираются в записи событий. Часто можно найти сборники разных историй, совершенно не похожих одна с другой.

Самые знаменитые истории любви не обсуждают только бездеятельные. Множество респондентов заявляют свое мнение о ходе процессов, влияющих на жизнь известных людей. Такая информация нередко вызывает резонанс. Иногда история любви переживает собственных создателей, живя своей долговременной отдельной жизнью.

В разное время у людей различная реакция на то, что знаменитые влюбленные пары совершают друг для друга. Долго обсуждая, вынося новые сведения о тех, кто не боялся любить открыто, комментировать, оглашая собственное мнение. Самые знаменитые пары в истории часто отражаются в хрониках.

Знаменитые пары в истории и события в их жизни не редко вызывают сопереживание. Их чувства способны разжечь эмоциональное вовлечение. Иногда созерцая истории других людей, которые делятся своим опытом, можно сделать собственные итоги для построения личного счастья.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.