×
Блоги 12 февраля 2013 

Очень плохая шутка

Когда ты зашел в полный тупик, самое время найти проводника. Мы знаем, где Его искать.

Перейти

Все мы любим смеяться, более того, многие из нас любят шутить. Но есть шутки хорошие и обидные шутки. Как научиться хорошо и правильно шутить и о чем шутить не стоит с малознакомыми людьми?

Задевать нас могут не только смысл шутки, но и ее тон. Никогда не стоит шутить по поводу внешности человека. Все мы неидеальны, и каждый об этом знает. Но, ведь одно - знать это самому, а другое - услышать это от кого-то, еще и в саркастической и насмешливой форме, тем более для девушки. Как правильно шутить в компании с девушкой? Если уж Вам так хочется над кем-то подшутить, можете выбрать переменные моменты внешности: прическа, лак для ногтей или цвет помады.

Никогда не подшучивайте над чьей-то мечтой. Тот, кто стремительно идет к своей цели не воспримет с юмором сарказма и шуток по этому поводу, поверьте, это будет плохая шутка.

Никогда, запомните, никогда нельзя шутить на тему близких людей человека и его родственников. Все эти шутки воспринимаются на личный счет, это очень обидная шутка, издевка, поэтому от таких шуток нужно однозначно воздержаться.

Не шутите никогда по поводу чувств человека. Это те вещи, которые не стоит выносить на всеобщее обсуждение, поэтому шутить к месту тоже очень важно.

Как не обидеть шуткой? Просто поставьте себе за правило употреблять только легкие шутки, которые будут приятными и смешными. Научиться смешно шутить не сложно, достаточно придерживаться определенных правил.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.