×
Bonsoir Show 23 июля 2013 

Bonsoir Show. Пикник ZaZaZu

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Новый, свежий и очень уютный выпуск BonSoir Show. Сегодня в гостях будут все ведущие Zazazu.tv! Они соберутся не просто так, а для того чтобы, ответить на самые популярные ваши вопросы, и даже объявить новый конкурс!

Вот такие вопросы обсуждали ведущие в эфире:

1. Zazazu tv кто вы такие и чем вы отличаетесь от любого другого телевидения?
Помимо нашего интернет формата (мы выходим только в интернете), мы отличаемся и нашим наполнением , мы пытаемся нести только светлую, добрую информацию, которой в наше время почти не осталось на телевидении.

2. Как Женя Баклажан попал в коллектив команды zazazu.tv?
Изначально он был обычным зрителем, который очень любил канал зазазу. После сильного впечатления от участия в программе «Это я», в шутку спросил о работе на канале и через некоторое время он стал одним из нас!

3. Вы говорите, что готовы общаться с каждым зрителем напрямую, обещаете, что ответите на каждое письмо, действительно ли это так? Много ли писем приходить, и о чем пишут?
Наши ведущие действительно отвечают на все письма, и информация, которой вы с нами делитесь, остается конфиденциальной. Каждый из ведущих очень ответственно подходим к каждому письму и долго думает, прежде чем ответить.

4. Вы снимаете сериал о жизни в вашем офисе. Вы играете самих себя, как пришла такая идея?
На самом деле, сериал мы хотели снимать еще с самого начала основания Zazazu.tv. Мы очень много говорили, мечтали об этом, а потом поняли, что мы так много говорим в наших блогах про осуществление своих целей, что пора и нам браться за воплощение нашей мечты.

Это далеко не все вопросы, на которые ответили наши ведущие в этом эфире. Если хочешь узнать, какие вопросы еще поднимались в этом выпуске, обязательно его посмотри!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.