×
Bonsoir Show 23 июля 2013 

Bonsoir Show. Пикник ZaZaZu

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Новый, свежий и очень уютный выпуск BonSoir Show. Сегодня в гостях будут все ведущие Zazazu.tv! Они соберутся не просто так, а для того чтобы, ответить на самые популярные ваши вопросы, и даже объявить новый конкурс!

Вот такие вопросы обсуждали ведущие в эфире:

1. Zazazu tv кто вы такие и чем вы отличаетесь от любого другого телевидения?
Помимо нашего интернет формата (мы выходим только в интернете), мы отличаемся и нашим наполнением , мы пытаемся нести только светлую, добрую информацию, которой в наше время почти не осталось на телевидении.

2. Как Женя Баклажан попал в коллектив команды zazazu.tv?
Изначально он был обычным зрителем, который очень любил канал зазазу. После сильного впечатления от участия в программе «Это я», в шутку спросил о работе на канале и через некоторое время он стал одним из нас!

3. Вы говорите, что готовы общаться с каждым зрителем напрямую, обещаете, что ответите на каждое письмо, действительно ли это так? Много ли писем приходить, и о чем пишут?
Наши ведущие действительно отвечают на все письма, и информация, которой вы с нами делитесь, остается конфиденциальной. Каждый из ведущих очень ответственно подходим к каждому письму и долго думает, прежде чем ответить.

4. Вы снимаете сериал о жизни в вашем офисе. Вы играете самих себя, как пришла такая идея?
На самом деле, сериал мы хотели снимать еще с самого начала основания Zazazu.tv. Мы очень много говорили, мечтали об этом, а потом поняли, что мы так много говорим в наших блогах про осуществление своих целей, что пора и нам браться за воплощение нашей мечты.

Это далеко не все вопросы, на которые ответили наши ведущие в этом эфире. Если хочешь узнать, какие вопросы еще поднимались в этом выпуске, обязательно его посмотри!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.