×
Love is 4 апреля 2013 

Love is... Поймай меня если сможешь

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

В новом выпуске Love is Тина Реброва и Кирилл Андреев поговорят о сталкерах или стокерах, как с ними бороться и как не превратиться в одного из них, как не стать отверженным и как бороться с преследованиями.

Многие сталкивались с отверженностью в своей жизни. Иногда ситуация, вызывающая ощущение того, что ты не нужен для чего-то или не выбран для какого-то действия, совершенно безобидная. В другие моменты люди показывают своим поведением, что ты лишний. Переживания, испытывающие в это время, могут ранить. Почему людей отвергают?

У каждых отношений есть риск отверженности. Разбитые отношения, комплексы или физические недостатки могут быть причиной отказа. Не смиряясь с расстановкой событий, представляя все по-другому или надеясь на перемену во мнении или решении, иногда объясняет то, почему люди навязываются.

В некоторых случаях не точное объяснение действительности между партнерами, недоговоренности подсознательно оставляют шанс, обнадеживают. Бывает, что парень навязчив. Особенно, когда чувства сильнее желания понимать реальность.
Иногда девушки сами провоцируют выйти из скамьи запасных и добиться расположения. Выбор неверной стратегии или незнание правильного метода не предлог для нарушения личного пространства. Не имеет значения, девушка навязчива или молодой человек, всему есть предел.

Если мера преследования дает повод для беспокойства, то отдельные события, особенные или чрезмерные акты агрессии стоят осведомления. Компетентные специалисты способны содействовать решениям, подсказывая, как бороться с преследованиями.
Чтобы понять, как бороться с вниманием к собственной персоне, нужно осознать главное. Чрезмерное внимание, случается, вызывают негативное отношение, но иногда и попутчик хорошего настроения. Осознать то, что ты нужен и дорог для кого-то.

Иногда это сложно признавать, но, возможно, причина от чего другой человек кажется навязчивым или назойливым кроется в себе самом. Назвать вслух, почему мужчина или женщина бывают навязчивыми, не всегда хочется. Каждый здравый и разумный человек способен осознать правильную меру и в силах определить верные границы самостоятельно, не утесняя того, кто рядом.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»