×
Love is 17 февраля 2012 

Love is... Потому что на 10 девчонок...

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят!... Или нет?! Смотри выпуск, в котором Тина Реброва и Карина Селезнева расскажут вам о причинах женского одиночества.

Говоря между нами, девушками о том, что всем не хватает мужчин, значит, признавать, что кому-то больше повезло или, что у кого-то он не один? Оказывается, это правда, что женщин больше мужчин, но только к определенному возрасту. Почему всем не хватает парней и как не остаться без мужчины, чтобы не пришлось одиноко и долго скучать?

Мнения о том, почему девушек больше парней, высказывают как мужская половина общества, так и женская, предлагая варианты того, что отталкивает мужчин в женщинах. Делиться своими наблюдениями или личным опытом полезно. Правильная стратегия поведения даст ответ, как не спугнуть парня. Знание того, как не оттолкнуть мужчину предохранит от ошибок.

Чтобы разобраться в том, что рушит отношения, что отталкивает парней в девушках, нужно посмотреть на отношения со стороны. Разговоры о будущем или о личном здоровье не вовремя могут спугнуть мужчину. Предопределенность, далеко идущая вперед, может лишить радости. Запросы, ведущие к безразмерным тратам впустую, лишат понимания. Слишком быстрые перепады настроения и тона, вероятнее всего, не заставят долго ждать последствий. Для обоих из партнеров могут обернуться стрессом в отношениях.

Прежде, чем думать, как не остаться без парня, стоит не только мечтать о прекрасном внешнем виде. Думать рассудительно и сдерживать иногда свои порывы лучше, чем оттолкнуть от себя парня совсем. Внешняя и внутренняя красота требует жертв, но правильной границы и меры. Разве, что вы решили сделать проверку его мужскому терпению? Не переоценивайте его возможности, никто из нас не ангел. И беречь себя и любимого должно быть стимулом и постоянным желанием здоровых отношений.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»