×
Блоги 1 февраля 2013 

Почему самая вкусная еда – вредная?

Если ты устал сражаться один на один со своими проблемами, доверь их Тому, Кому они не безразличны.

Перейти

Если обратить внимание на то, как мы живем, то станет понятно, что больше всего нас привлекают вредные для нас самих вещи. Вредная еда, вредные привычки, слова-паразиты - все это стало неотъемлемой частью нашей жизни. Проблема состоит в том, мы не можем взять себя в руки и воспитать себя правильно.

Самовоспитание и самообразование - это главные составляющие в жизни каждого человека. Родители, которые прививают нам правильное поведение и хорошие манеры не могут контролировать нас всю жизнь, поэтому процесс самовоспитание личности человека по большей мере зависит от него самого. Есть различные средства самовоспитания, которые достаточно эффективно позволяют достичь желаемого результата, необходимо просто заняться этим процессом.

Самовоспитание характера и личности человека должно происходить, как само собой полагающееся. Начните с малого, постарайтесь следить за своим поведением и тем, какой образ жизни Вы ведете. Очень часто проблема самовоспитания кроется в лени, которая поглощает человека. Именно лень не дает нам возможность изменить свою жизнь. Постарайтесь кардинально поменять свои привычки: перестаньте постоянно есть вредную еду, избавляйтесь от своих вредных привычек, наводите как можно чаще порядок во всем, что Вас окружает. Именно эти принципы помогут найти правильное воспитание себя и своего характера.

Роль самовоспитания человека в жизни каждого очень велика. Люди, которые бросают все на самотек, которые не занимаются своим духовным и физическим развитием очень редко добиваются успеха. Они так и остаются теми, кто будет только мечтать о лучшей жизни. Нравственное и физическое самовоспитание - это залог успеха и начало осуществления своих желаний в реальность.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.