×
Блоги 2 сентября 2013 

Правило 72 часов

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

Каждому человеку свойственно ставить перед собой определенные цели и мечтать. Но для того, чтобы осуществить задуманное, необходимо для начала понять, насколько это важно для Вас и научиться принимать правильные решения. Если Вы не знаете, какое решение принять, и как добиться желаемого, мы поможем Вам разобраться и объясним, почему так трудно принять решение.

Если человек понимает, что то, что он хочет ему просто необходимо, то все сомнения и вопросы отпадают сами собой. Но что делать, если ты не знаешь действительно ли тебе это нужно, как принять правильное решение? Ни у кого не получается быстро принимать правильные решения, ведь человеку свойственно сомневаться в своих действиях. Для того чтобы понять, как правильно расставить приоритеты в жизни, необходимо обозначить для себя четкие цели. Их нужно написать себе на листок, чтобы Вы смогли наглядно посмотреть на них. Так они выглядят более реалистично. Как думаете, что помогает принимать решения? Давно доказано, что правильное решение помогает принять наше воображение. Если Вы представите себе ситуацию, в которой Ваша задача решена и результат будет Вам приятен, то Вам действительно нужно осуществить задуманное и воплотить идею в жизнь.

В достижении цели и принятии решения большое значение имеет умение расставлять приоритеты. Когда Вы сможете ответить себе на вопрос: "как понять что нужно мне?" Вы сможете находить правильное решение и научитесь достигать поставленной цели.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»