×
Love is 3 июля 2012 

Love is... Прежде чем сказать: «ДА!»

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Ужин при свечах и прогулки под луной – это так романтично! А вот спрашивать любимого человека о каких-то бытовых вещах – совсем нет! К сожалению, миллионы людей женятся или выходят замуж, толком не зная своего избранника или избранницу. А в итоге – множество неприятных сюрпризов, которые серьезно могут омрачить вашу жизнь.

Свадьба один из самых невероятных дней в жизни двух людей, но некоторые детали этого события проходят мимо нашего внимания. Возможно, традиции предполагают торжество, которое знаменуется забавами и играми во время застолья. И, конечно, прекрасно, если это будет не единственный шанс узнать друг друга лучше. Как узнать больше о девушке (женщине), с которой решил поделиться судьбой, и как узнать больше о парне (мужчине), который вскоре станет супругом?

Стоит знать, что до свадьбы процесс обсуждения взглядов так же важен, как и после. Необходимо определиться и для себя обозначить, что нужно знать о любимой до свадьбы. Человек, который будет неотъемлемой частью тебя самого, будет чувствовать необходимость проявлять интерес. Понимая, что нужно знать о любимом до свадьбы, задавать всевозможные вопросы. Дефицит и ограничение информации не качественный показатель того, как лучше узнать любимого или любимую.

В зависимости от того, какие изменения принесет новый уровень отношений, нужно знать перед свадьбой то, что сможет помочь обоим подготовиться к новому витку в жизни. Независимо того, какие вопросы задавать парню, любимый человек сможет ответить без затруднения. Хороший партнер сможет вести конструктивный диалог с любимым о взглядах, понятиях, мнении, мировоззрении, реакциях, желаниях, планах, мечтах. Предполагая, какие вопросы задавать девушке, помнить, что строится мнение друг о друге с намерениями будущности.

Сомнения о том, возможно ли узнать девушку до свадьбы, необходимо развеивать поступками, разговаривая и разбираясь в том, что так важно обоим, соглашаясь с уровнем доступности. Наблюдая, как реагирует человек на разные жизненные обстоятельства в деталях, можно делать первоначальные выводы. Несмотря на разницу во мнениях, если она есть, шаг за шагом узнать парня до свадьбы, оговаривая множество вопросов. Интересуясь любимым человеком, развивать умение договариваться. Помогать и содействовать партнеру, быть готовым проявить терпение, уступчивость. Конечно, не все сразу, беречь друг друга и уметь ждать.

Также эти вопросы ты можешь найти здесь: http://vk.com/topic-13367912_27226685

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.