×
Love is 8 ноября 2012 

Love is... Раздражает!!!

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Любимый человек тебя раздражает? Значит ли это, что вам пора расстаться? Или все еще можно исправить? Смотри видео с Тиной Ребровой и Кириллом Андреевым, и ты узнаешь, как бороться с раздражением.

Ситуаций, вызывающие отрицательные эмоции, бытуют повсюду. Они особенно дразнят, когда повторяются, причем, крайне часто. Мелкие моменты, словно больной мозоль, на который наступают постоянно, способны вызывать раздражение. Когда эмоции доходят до грани терпимости, а в этот момент еще и провокации играют свою роль, сложно держать себя в руках. Как уйти от раздражения?

В такие моменты, иногда мысли о том, что мой парень меня бесит, вырываются наружу. Бесит муж, действуя на нервы. Выводя из терпения, бесит жена. Что делать, если начинает бесить парень или девушка? Хорошая новость уже в том, что задаем себе этот вопрос.
Стоит присмотреться, возможно, меня раздражает муж, потому что я вижу в нем себя. Иногда признать это сложно. Часто лишняя требовательность стает причиной того, что начинает раздражать жена. Тогда, когда начинает раздражать парень, что делать, если он поступает не так, как мне хочется? В моменты, когда реакция бушует эмоциями, раздражение способно разъярить еще больше, отражаясь на других.

Прежде, чем решать, что делать, если раздражает муж или жена, стоит попытаться разобраться в причинах раздражения. И с первоочередностью того, почему бесит жена, гордость, бывает, мешает справиться. Думая о том, что меня раздражает любимая девушка, постараться внимательно взглянуть на ситуацию. Способность найти мотивы, почему меня раздражает любимый парень, есть у каждого.
Разобравшись с причиной, почему меня начинает раздражать девушка, очень часто оказывается, что причина в самом себе. Не доводить себя до состояния крайнего гнева, делая вывод, что бесит любимая. Иногда оказывается, что любимые совсем не причем. Но если все-таки это точка кипения, когда моя девушка меня бесит, где раздражение не просто осадок, а постоянная привычка, то мучить себя и другого человека, значит не любить. Найти причину, чтобы расстаться всегда легче, чем изыскать причину проблем.

И прежде, чем делать скоропостижные решения о разрыве отношений, возможно, стоит заявить самому себе ультиматум, и вместе избежать источника раздражения?

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.