×
Блоги 16 июля 2013 

Секс - не повод для знакомства

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

В современном обществе для того чтобы вступить в интимные отношения совсем не нужно играть свадьбу. Сейчас подростки, которые только начинают вступать во взрослую жизнь стараются, как можно раньше испытать все ее аспекты. Средства массовой информации постоянно рассказывают о том, интимные отношения женщины и мужчины должны происходить тогда, когда они пожелают. Но, ведь на самом деле все должно происходить не совсем так.

Первые интимные отношения должны быть следствием любви, которая возникает между партнерами. Ранние половые отношения не приносят ничего кроме разочарования и испорченной юности, которую потом не вернешь. Интимные отношения без обязательств придумали те люди, которые не знают, что такое любовь, те, кто не способен дарить свое тепло одному единственному человеку. Такие люди распыляют свое внимание на всех, а в итоге остаются одинокими.

Отношения после первого секса у подростков просто отсутствуют. Совершив этот поступок по глупости, как правило, юноши и девушки расстаются и больше не вспоминают друг о друге. Не стоит верить всему, о чем пишут глянцевые журналы, ведь правила поведения в жизни каждого человека должны отображать его моральные принципы.

Правила счастливой и успешной жизни у каждого свои, но честь и достоинство - это качества, которые во все времена ценятся и имеют большое значение.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»