×
Love is 15 марта 2012 

Love is... Сколько у тебя?

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Сегодня ведущие рассказывают нам об актуальном вопросе, о том, как партнеры часто интересуются друг у друга, сколько было сексуальных партнеров у их второй половинки.

Начиная отношения, мы стараемся как можно больше узнать о своем любимом человеке: где он учится, или работает, какое у него хобби и увлечения, как он любит проводить свободное время. Но порой, возникает вопрос о том, сколько было половых партнеров у Вашего любимого или любимой. Такой вопрос очень часто ставит в тупик не только парней, но и девушек.

Девушки, по своему обыкновению всегда пытаются всеми возможными способами узнать, сколько у парня было девушек. Если парень не отвечает на этот вопрос, то девушка пытается узнать у общих знакомых или у друзей парня. Точно так и парни, желая, чтоб они были первыми у своей девушки или хотя бы вторым добиваются ответа на такой же вопрос: "сколько у девушки было парней?". Естественно, девушки не любят таких вопросов, поэтому всячески пытаются уйти от ответа.

А стоит ли задавать вопрос кто был до меня вообще? Пытаясь любыми способами узнать, сколько половых партнеров было у Вашей второй половинки, Вы не только показываете свое недоверие, но и рушите все хорошее, что между Вами есть. В принципе, нет точных цифр, отображающих, сколько половых партнеров должно быть у женщины и сколько половых партнеров должно быть у девушки, все это только предрассудки и выдуманные рамки.

Каждый человек сам для себя решает, как ему жить, поэтому не стоит ломать голову, чтобы понять, как узнать сколько было парней или девушек у Вашего партнера. Доверяйте своему любимому человеку и просто будьте счастливы от того, что Вы вместе.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.