×
Love is 16 августа 2012 

Love is... Слишком рано

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Поспешишь - людей насмешишь! Иногда, поторопив события, можно загубить прекрасные отношения. Смотри видео и ты узнаешь, как понять, когда вскрывать чувства.

Период построения отношений или начальная стадия развития отношений, один из познавательных процессов на общем пути. Тогда, когда формируется понятие друг о друге. Период проявления симпатий и желания нравиться. Как не разрушить отношения, прочувствовать правильный момент событиям, нужный обоим?

Хочу признаться парню в любви, не означает, что нужно признаться первой. Не торопи события. Стоит помнить о том, что каждому парню свойственно быть завоевателем. И это понятие в силу воспитания, понимания и возраста проявляются по-разному. Наступает такой момент, что удерживать то, что предсказуемо и понятно, бессмысленно. Вероятнее, признание, лучший отсчет дальнейшего построения отношений. Мысли о том, что я хочу признаться девушке в любви, если это ваш человек, воплотятся в признание. Сложно не торопить события в отношениях, когда понимаешь, что готов к большему. Но еще важнее взаимность.

Правильно подготовиться и сделать верный шаг, чтобы перейти на новый уровень отношений, поможет знание того, что разрушает отношения. Если мужчина или парень не торопит события, значит ли это то, что он не заинтересован? Если человек представляет собой близкого и сродного, то нужно подождать.

Не торопить события в отношениях, значит давать шанс принимать решения взвешенно. Некоторые события этого периода могут идти за вами вслед. И какие эмоции будут рождать воспоминание впоследствии, зависит от правильности принятых вовремя решений.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.