×
Блоги 14 ноября 2013 

Сломай меня, если сможешь!

Иногда кажется, что тебя никто не понимает. Просто ты не пробовал поговорить с Тем, Кто знает тебя настоящего.

Перейти

Жизнь в мегаполисе несет за собой не только экономические блага, но и достаточно большое количество трудностей. Жизнь в городе-миллионнике необратимо меняет человека, меняет его восприятие и духовный мир. Большинству людей, живущих в маленьких городах, кажется, что жизнь в большом городе открывает большие перспективы. В принципе, это так, но ведь не у всех есть шанс реализовать эти перспективы. Выжить в большом городе не так просто, как это может показаться с первого взгляда. В таких городах достаточно большая конкуренция и в борьбе за первенство люди теряют все духовные ценности и переступают через нормы морали. Но, все-таки, чем опасен мегаполис?

Пытаясь выжить в мегаполисе, и получить все самое лучшее от жизни люди перестают открываться другим и становятся скрытными и одинокими. И если нет рядом того кто может поддержать, наступает депрессия и полная отчужденность от Мира. Порой, люди теряют сами себя и им очень сложно адаптироваться и жить в таких условиях.

Влияние мегаполиса на человека колоссально, но не все поддаются таким изменениям, некоторым удается оставаться верным себе и своим принципам. У таких людей остается доброта и доброжелательность к окружающим.

Естественно, есть свои плюсы жизни в большом городе - это перспектива, но и есть минусы жизни в большом городе - это цинизм и обман людей.

Не находя схожих по характеру нам людей, мы становимся одинокими и отчужденными. Всегда есть методы, как справиться с одиночеством. Не бывает такого, что все люди вокруг плохие и циничные. Откройте свою душу, и Вы заметите, что Вы не один.

Всегда можно найти, как изменить обстоятельства и обрести не только дружбу, а и понять, как добиться успеха в большом городе. Ведь не так уж и важно, в большом или маленьком городе Вы живете, главное всегда оставаться человеком, с которым будет приятно, весело и надежно.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.


Также по этой теме