×
Bonsoir Show 28 марта 2013 

Bonsoir Show. Фабрика счастья. Mad Heads XL

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

В этом выпуске Bonsoir ведущие вместе со звездным гостем поговорят о том, как стать и оставаться счастливыми.

В студии нашего онлайн телевидения побывает Вадим Красноокий, лидер группы Mad heads xl, которая была создана в 1991 году как первая группа, играющая в стиле рокабилли. Вадим поделится своими рецептами для поднятия настроения, расскажет о своем отношении к приметам и суеверию, и, конечно же, расскажет о своем творчестве и планах на будущее.

Видеоблог
Кто из нас не хочет быть счастливым? Скорее, таких людей просто не существует, но почему-то далеко не всем удается достигнуть этого желанного состояния, не говоря уже о том, чтобы удержать его. Психолог Шон Ачор много лет искал ответ на вопрос: «Что делает человека счастливым?» и пришел к выводу, что общепринятое мнение, что успех приносит счастье - ошибочное. Потому что, достигая одной цели, мы моментально ставим себе следующую. И это может продолжаться бесконечно, так и не принося счастья. Скорее можно отследить обратную связь – чем счастливее человек, тем он успешнее. Счастливый человек работает на 31% эффективнее человека с плохим или даже спокойным настроением. Счастье стимулирует работу мозга, мы становимся усерднее, быстрее и умнее.
Тренды

В трендах ребята обсудят новость про то, как американцы собрали для честного бомжа 60 тысяч долларов. После того как, американка давала подаяние ему, она случайно уронила кольцо с бриллиантом. На следующий день, когда женщина снова проходила мимо бездомного, он вернул ей кольцо.
Так же в трендах ведущие обсудят новость про жителя Великобритании, который дважды покушался на родителей из-за жажды наследства.

Передачу закончил своим солнечным выступлением Вадим Красноокий. Приятного просмотра!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.