×
Блоги 31 августа 2012 

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ДАТУ СМЕРТИ?

Кто может быть уверен в своем завтрашнем дне? Уверенность дается Свыше.

Перейти

На протяжении всей своей жизни человек постоянно узнает что-то новое и проявляет интерес ко всему, что ему не известно. Большинство из того, что интересует человека, не опознано до конца. Чаще всего, интересно нам именно то, чего мы не можем знать наверняка.

Одной из самых неопознанных является тема смерти, нет, не ее причины, а момент, когда умрет человек. Действительно, а что мы знаем о смерти и зачем нам вообще знать что-то, кроме того, что она неизбежна?

Каждому человек должен прожить свою жизнь с честью и достоинством, не смотря на то, сколько лет ему отмерено. Одни периодически пытаются найти ответ на вопрос: «как узнать дату своей смерти?», а другие об этом даже не задумываются.

Интересно знать о смерти, скорее всего тем, кто живет не так, как ему хочется, ведь, если человека все устраивает в жизни, мысли «хочу узнать дату своей смерти, когда я умру или сколько лет мне осталось» его даже не посещают. А те, кто хочет глобальных перемен или понимает, что живет неправильно, задумываются над этим, чтобы принять решение о кардинальных переменах.

Но иногда такие мысли как: «узнать когда умрет человек или когда умру я?» не бывают лишними. Каждому человеку кажется, что все несчастья могут происходить с кем угодно, кроме него, что его это не касается и думать об этом еще не время.

Можно ли узнать дату смерти человека и что было бы, если бы мы могли узнать дату своей смерти? Мы бы начали думать о том, как живем и правильно ли относимся к окружающим. Часто, будучи уверенными в том, что у нас впереди целая жизнь, мы совершаем множество ошибок, обижаем своих родственников и бесцельно тратим свое драгоценное время. Задумайтесь, мы никогда не сможем узнать, когда именно нам суждено оставить этот Мир, поэтому старайтесь всегда думать о своем поведении и о том, живете ли Вы той жизнью, которой бы хотелось.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.


Также по этой теме