×
Блоги 18 февраля 2013 

Хочу в тюрьму!

Когда ты зашел в полный тупик, самое время найти проводника. Мы знаем, где Его искать.

Перейти

Посмотрев видео, мы узнали о парне, который отбыл наказание в заключении и вышел на свободу. Но по прошествии некоторого времени к нему вернулись мысли: "хочу сесть в тюрьму". Любой здравомыслящий человек понимает, что жизнь в тюрьме и жизнь на свободе нельзя даже сравнивать. Когда ты на свободе, ты волен делать все, что пожелаешь, твои действия никто не ограничивает. В конкретном случае боязнь реальности подтолкнула парня к новому преступлению.

Это и есть ответ на вопрос: "почему хотят сесть в тюрьму?", для некоторых реальность страшнее заключения. Вот так и в жизни, очень часто люди закрываются в себе и упускают возможности, которые могли бы все изменить. Сложная ситуация в жизни может произойти у каждого, главное не прятаться от ее решения, а наоборот как можно быстрее искать выход.

Порой, осознать реальность человек не только не может, но и не хочет. Проще всего оградить себя от мира и жить в своей "маленькой стране", где все проблемы несущественны. Никто не спорит, жизнь очень сложная штука, но ограничивая себя в чем-то, мы не только создаем свою "тюрьму", но и упускаем большое количество важных вещей.

Очень важно вести осознанный образ жизни и пользоваться всем, что предоставляет нам жизнь. Забудьте о таких мыслях, как: "боюсь реальной жизни", никто Вам не сможет помочь, пока Вы сами этого не захотите. Никто не сможет Вам объяснить, почему жизнь такая сложная. Каждый из нас живет и старается преодолевать трудности. Решение возникающих проблем с каждым шагом приближает нас к осуществлению желаний и реализации поставленных целей.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.