×
ЭТО Я! 26 июля 2013 

ЭТО Я. ДЕРИБАСОВСКАЯ

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

Наш веселый ведущий Денни Чу выходит на улицы города в поисках настоящих героев, которые готовы прийти на помощь незнакомому человеку в любой, даже самой нелепой ситуации. А сами эти ситуации, конечно же, будет искусственно создавать Денни Чу и его помощники.

В этом выпуске Денис в очередной раз отправится на поиск героев нашего города. В этот раз Денис предстанет перед жителями Киева в образе иностранца, и попросит показать ему на карте Киева улицу Дерибасовскую (которая, как мы знаем, находиться в Одессе). Не смотря на это, добрые и отзывчивые гости и жители столицы с особым усердием будут стараться найти эту улицу на киевской карте, что бы помочь иностранцу в этой нелегкой задаче.

В новой рубрике «Как выжить?» Денис поделиться советами на тему «как выжить в пятницу». Все мы знаем, насколько сложно сидеть на работе или учебе в этот прекрасный день, особенно летом, когда на улице прекрасная погода, а солнце так и манит забыть обо всем и наслаждаться отдыхом. Но Денис нашел выход из этой трудной ситуации и придумал свои советы, как поднять настроение и правильно провести этот всеми любимый и долгожданный день недели.

Остался еще один чудесный месяц лета. У тебя еще есть возможность воплотить то, что ты задумал, но еще не реализовал в своей жизни. Для этого, скорее всего, тебе необходимо оставить свой компьютер в покое и принятья за воплощение мечты! И, конечно, не забывай делать добро людям!

Присылай свои идеи для программы «Это Я» на адрес etoya@zazazu.tv, и у тебя будет шанс выиграть клеевые призы от zazazu.tv, а твоя идея войдет в новый выпуск Это Я!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.