×
ЭТО Я! 26 июля 2013 

ЭТО Я. ДЕРИБАСОВСКАЯ

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

Наш веселый ведущий Денни Чу выходит на улицы города в поисках настоящих героев, которые готовы прийти на помощь незнакомому человеку в любой, даже самой нелепой ситуации. А сами эти ситуации, конечно же, будет искусственно создавать Денни Чу и его помощники.

В этом выпуске Денис в очередной раз отправится на поиск героев нашего города. В этот раз Денис предстанет перед жителями Киева в образе иностранца, и попросит показать ему на карте Киева улицу Дерибасовскую (которая, как мы знаем, находиться в Одессе). Не смотря на это, добрые и отзывчивые гости и жители столицы с особым усердием будут стараться найти эту улицу на киевской карте, что бы помочь иностранцу в этой нелегкой задаче.

В новой рубрике «Как выжить?» Денис поделиться советами на тему «как выжить в пятницу». Все мы знаем, насколько сложно сидеть на работе или учебе в этот прекрасный день, особенно летом, когда на улице прекрасная погода, а солнце так и манит забыть обо всем и наслаждаться отдыхом. Но Денис нашел выход из этой трудной ситуации и придумал свои советы, как поднять настроение и правильно провести этот всеми любимый и долгожданный день недели.

Остался еще один чудесный месяц лета. У тебя еще есть возможность воплотить то, что ты задумал, но еще не реализовал в своей жизни. Для этого, скорее всего, тебе необходимо оставить свой компьютер в покое и принятья за воплощение мечты! И, конечно, не забывай делать добро людям!

Присылай свои идеи для программы «Это Я» на адрес etoya@zazazu.tv, и у тебя будет шанс выиграть клеевые призы от zazazu.tv, а твоя идея войдет в новый выпуск Это Я!

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.


Также по этой теме