×
ЭТО Я! 12 июля 2013 

ЭТО Я. ANGRY BIRDS!

В момент, когда разочаровался в себе или людях, единственный способ найти покой - довериться Тому, Кто никогда тебя не подведет.

Перейти

Наш веселый ведущий Денни Чу выходит на улицы города в поисках настоящих героев, которые готовы прийти на помощь незнакомому человеку в любой, даже самой нелепой ситуации. А сами эти ситуации, конечно же, будет искусственно создавать Денни Чу и его помощники.

В этом выпуске Денис в очередной раз отправится на розыск героев нашего города. Сегодня задача для людей будет предельно ясна – помочь человеку пройти уровень в Angry Birds, одной из самых популярных компьютерных игр нашего времени. Охотно ли люди будут соглашаться на эту просьбу, или же все-таки у них будет другое мнение на этот счет?

В новой рубрике «Как выжить?» Денис поделиться советами, как выжить без интернета. Прежде всего – не паниковать! Необходимо взять себя в руки и вспомнить, что раньше люди как-то обходились без этой услуги. Привести в порядок себя, вытереть слезы и прекратить истерику. Выйти на улицу, возможно, там тебе посчастливится завести новые знакомства. Это прекрасная возможность вспомнить о такой чудесной человеческой функции, как общение вживую. Еще можно позвать друзей поиграть в футбол, позагорать, или, в конце концов, начать заниматься спортом.

Лето еще продолжается, не упускай возможности прекрасно его провести. Не трать время зря, проведи это время с пользой для себя и окружающих. Не забывай помогать людям, и возможно когда-то, именно ты, станешь участником передачи «Это я», если конечно не пройдешь мимо.

Присылай свои идеи для программы «Это Я» на адрес etoya@zazazu.tv, и у тебя будет шанс выиграть клеевые призы от zazazu.tv, а твоя идея войдет в новый выпуск Это Я!


Если есть идеи для нашей программы - присылай их вот сюда: etoya@zazazu.tv

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!