×
Блоги 19 июня 2013 

Я куплю тебе новую жизнь!

Когда ты зашел в полный тупик, самое время найти проводника. Мы знаем, где Его искать.

Перейти

Каждый раз, осознавая, что мы живем не той жизнью, которой нам хотелось бы, даем себе обещание все изменить. Но ежедневно эти слова забываются и становятся не такими актуальными. Когда же настанет этот момент и можно ли кардинально изменить свою жизнь?

Многим хочется изменить жизнь и, с чего начать этот процесс мы Вам подскажем. Для начала откройтесь новым возможностям и подготовьтесь к тому, что изменения могут быть совершенно неожиданными. Возможности могут возникнуть, только изменив мысли и образ жизни, ведь именно старая жизнь Вас и не устраивает. Если Вы сможете расстаться с прежним собой, то именно это поможет начать вести новый образ жизни. Для этого Вам нужно посмотреть на себя со стороны, именно такой подход подскажет, как изменить взгляд на жизнь и обрести желаемое.

Один немецкий философ сказал, что на момент краха ему помогли всего лишь слова, изменившие отношение к жизни: "это была встреча с человеком, который изменил мою жизнь одним предложением". Не бойтесь принимать решения, которые кардинально поменяют размеренный образ Вашей жизни. Никогда не поздно начать всё с чистого листа и стать счастливым. Мало сказать: "не хочу жить по-старому", нужно всегда двигаться вперед и развиваться. Никакие деньги не помогут Вам купить новую жизнь до тех пор, пока Вы будете жить прошлым.

Берите пример с людей, которые всего достигают, именно они подскажут, как изменить свою жизнь к лучшему. Конечно, сделать серьезный шаг, который навсегда изменит Вашу жизнь нелегко, но, поверьте, это того стоит.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Возможно сейчас сердце разбито и кажется,что его уже не склеить. Ведь если так поступил с тобой любимый человек, то как вообще можно кому-то верить? Неужели никак не спасти ситуацию? И стоит ли вообще спасать? Может быть этот человек и не был достоин твоей любви? А что, если был? Вдруг он просто сейчас запутался?

Как понять, что вообще происходит в жизни? Где здесь правда, а что фантазия в голове? И что предпринимать? Как жить теперь с раненым сердцем?..

Сейчас главное, не сделать поспешных решений, каких бы то ни было. Это время для того, чтобы ты трезво порассуждала над своей жизнь. Над тем, чего стоили ваши отношения? Чего стоил он и чего стоишь ты? И прежде, чем сказать, что "это был не тот человек", нужно сделать выводы, которые в будущем не дадут тебе стать на те же "грабли".

Это время переосмысления. И, возможно, Бог специально тебе его послал, чтобы ты стала лучше. Чтобы теперь, когда встретится твое счастье, ты бы ни за что его не упустила и намного быстрее рассмотрела.

Но что делать с этой раной? Сама по себе она будет еще долго тебя терзать... Но ее хочет и может исцелить Бог, тебе стоит просто Его об этом попросить.