×
Love is 19 июля 2012 

Love is... 10 заповедей любви

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

У любви есть определенные заповеди, несоблюдение которых может превратить ваши отношения в ад. Смотри видео с Тиной Ребровой и Денни Чу, и ты узнаешь 10 заповедей любви, которые нужны каждым отношениям.

Отношения, наполняющие нашу жизнь – отражение личности. Какими нас воспринимают, во многом зависит от нас. И то, насколько мы умеем строить их, создает личную характеристику. Общаемся или дружим с одним человеком – это не подходит другим, теряем отношения с другими. Как сохранить хорошие отношения, и существует ли беспроигрышный вариант, составляющий набор правил того, как вести себя в отношениях?

Каждому человеку отношения в семье дают базовое понятие. Впоследствии, впитывая и набираясь этого понимания, переносим это на окружающих. Для тех, кто готов работать над собой в самовоспитании существуют заповеди любви, которые помогают лучше понимать себя и окружающих. Зная их, можно понять, как сберечь отношения, которые дороги нам, и сохранить надолго.

Диалог, в первую очередь, проявляет умение общаться. И зная, как надо правильно разговаривать с девушкой, легко находить подход и сблизить дистанцию. Не грамотной речью можно ранить и отвернуть человека от себя. Поэтому, научиться разговаривать с девушками или парнями - уметь управлять отношениями.

Поведение, как показатель уровня личности. Достойное поведение и разумные реакции способны наладить испорченные отношения или оградить от конфликтов. Манера держать себя отражает мудрость, помогая сохранить семейные отношения и эмоциональное состояние обоих.
Многие, прожив с человеком, не знают, как сохранить долгие отношения в браке. Иногда обстоятельства, словно экзамен, проверяют на крепость наши способности. Проявляя правильные навыки в разных жизненных ситуациях, можно сохранить отношения с любимым мужем или парнем (мужчиной).

От того, как сохранить отношения с любимой девушкой или женой, часто зависит благополучие семьи. Не знать заповеди любви, значит не понимать, что такое любовь в отношениях. Словно инструкция, руководствуясь которой созидать отношения в семье. Любовь – главное в каждой жизни, и 10 заповедей лучшее, что стоит знать о любви.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.