×
Love is 17 мая 2013 

Love is... 5 стереотипов, которые разрушают отношения

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Привет! Смотри наш новый выпуск Love is и ты узнаешь больше о стереотипах, которые мешают строить новые отношения. Итак:

Стереотипы о любви и отношениях

Всем давно известна фраза: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Но это достаточно спорное утверждение, это не больше, чем миф. Какой девушке или женщине понравится, если она будет относиться со всей душой к мужчине, а он не будет давать ей должного внимания и любви в ответ? Чем меньше Вы уделяете внимания своей любимой, тем больше вероятность того, что такие отношения просто закончатся. Существует много стереотипов о любви и отношениях.

Есть такие женщины, которым необходимы подарки и цветы в большом количестве и только так они измеряют степень любви к себе. Это не совсем правильное утверждение. Какое количество должно быть этих букетов и подарков, чтоб понять, что мужчина Вас любит? Давление на мужчину в таких случаях влияет не наилучшим образом и потом женщине приходится думать над тем, как не разрушить отношения.

Есть такой миф, что первая любовь самая сильная. Так вот это тоже не более, чем миф или какие-то стереотипы в отношениях.. Обычно бывает, что девушка встретила первую любовь в совсем в юном возрасте и именно поэтому она ей запомнилась, точно как и парню. Но на самом деле настоящая любовь возникает уже с опытом и осознанностью.

Также часто возникает мысль, что хорошие отношения и любовь обязательно должны закрепляться узами брака. Такие выдумки присущи временам Советского Союза. Отношения оформляют тогда, когда у обоих возникает такое желание, когда люди одинаково смотрят на жизнь и их понятия совпадают.

Запомните, мифы о любви всегда были и будут, и самое главное, стереотип "чем меньше женщину мы любим" остался в прошлом. Нужно уделять друг другу должное внимание и дарить друг другу любовь.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Написав нам на горячую линию helpme@zazazu.tv, вы можете рассчитывать на абсолютную анонимность. В течении трех дней с вами свяжется наш волонтер и даст вам развернутый ответ на вашу проблему или постарается уточнить важные детали ситуации.

Нам всегда становится легче, когда мы можем свободно выговориться и рассказать обо всем без угрозы, что нас высмеют, осудят либо вообще используют наши откровения против нас. А в ходе переписки вы получите не только моральную поддержку, полезные практические советы, но и, возможно, нового верного друга.

В нашей команде волонтеров трудятся сааме прекрасные ребята, включая профессиональных психологов. И всем им есть, чем с вами поделиться.

Зачем держать все в себе? Напишите нам уже сегодня и начинайте новую жизнь, полную света и радости! 

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!