×
Love is 29 декабря 2011 

Love is... 5 Языков Любви. № 4

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Смотри видео с Тиной Ребровой и Денни Чу, и узнаешь, насколько важно для отношений быть внимательным.

Внимание в отношениях – особенный вид процесса. Его отличительными чертами являются внутреннее содержание настроя. Если говорить о чувствах, то внимание человека способно донести истинные переживания партнера. Как добиться внимания от парня или девушки, к которому симпатия?

Человек, любящий внимание, внешне это старается подчеркнуть. Проявления можно встретить во взглядах, манере поведения, вкусах в одежде, внешнем виде. Некоторые люди способны создать свой образ таким, что непроизвольно обращаешь внимание.
Чаще всего, многие парни говорят, что девушки любят внимание. С этим сложно спорить, ведь каждый человек нуждается во внимании, в большей или меньшей степени. Произвольное внимание, совмещенное с действием, способно создать атмосферу заботы.

Если любимый не уделяет внимания в какой-то момент и, кажется, что он не проявляет никаких жестов в нашу сторону, это совсем не означает, что его мысли заняты другим. В некоторых случаях, спустя время, проявления способны показать, что внимание человека было внутренним. Иногда, чтобы проявить внимание должным образом, необходимо мысленно воссоздать каким действием его проявлять, таким способом настраиваясь на важные моменты.

Думая о том, как привлечь внимание любимого парня, необходимо понимать, какая этому цель. Для того, чтобы разбудить интерес необходимо соблюдать правила приличия. Не переусердствовать и чувствовать грань, сохраняя правильное мнение о себе очень важно.
Много методов говорят о том, как привлечь внимание любимой девушки. Проявляя интерес к ее персоне, правильно найденный подход может изменить личное отношение женщины. Уметь удержать внимание на себе требуют умения и навыков. Не просто мечтать о том, как добиться внимания мужчины, а работать над собой, чтобы быть привлекательной как внешне, так и душой.

Внимание к любимому человеку вместе с поступками способно создать крепкий фундамент. Внимательные мужчины и женщины могут иметь основательный повод для развития гармоничных и союзных отношений, основанных на крепкой внутренней связи друг с другом.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»