×
Love is 27 сентября 2012 

Love is... Brand New!

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Вам стало скучно вместе? Захотелось налево? Пора вернуть новизну в отношения!

Всегда наступает момент, когда самый любимый ранее парень или самая любимая ранее девушка начинают надоедать. Если Вам надоели отношения с парнем или надоели отношения с девушкой, то нужно срочно что-то делать, ведь Вы ж так любили друг друга раньше, не может быть, что отношения стали Вам не нужны и Вы разлюбили своего партнера. Просто порой, люди привыкают друг к другу и яркие ранее, веселые отношения перерастают в скучные отношения. В таких случаях, пары, которым не все равно, начинают как-то оживлять свои отношения и вносить в них разнообразие.

Возобновить отношения очень просто, вспомните, какие Вы были, когда только познакомились, ведь Вам было весело, и Вы не могли тогда себе представить, что когда-то скажите о том, что Вам надоели отношения с мужем или надоели отношения с женой, парнем или девушкой. На тот период Вы узнавали друг друга, и Вам все было интересно по отношению друг к другу. Поэтому, что? Постарайтесь снова воссоздать какую-то тайну, чтоб Вам было интересно ее разгадать. Постарайтесь найти общие интересы и побольше проводить времени вместе и тогда скучно в отношениях Вам никогда не будет.

Не нужно постоянно гадать, как поддерживать интерес в отношениях и как возобновить чувства в отношениях, просто станьте тем, кем Вы были в самом начале отношений. Будьте интересны и загадочны. Не думайте о том, можно ли возобновить отношения, просто отдавайтесь своему любимому и старайтесь понимать его. Освежите свои чувства новизной и искренней любовью.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Следуя за мечтой ты живешь счастливой жизнью. Ведь счастье - это не конечный пункт, а сама дорога, путешествие. Выбрав заветную цель, тебе легче расставить в жизни приоритеты, а, следовательно, легче понять, чем можно пожертвовать, а куда действительно нужно тратить свои ресурсы.

Но как понять, что это действительно стоящая мечта? Ведь можно прыгать от одной задумке к другой и так и прожить жизнь поверхностно, не ощутив полноценного счастья.

В такие моменты тебе особенно стоит прислушываться к порыво своего сердца, обычно ответ очевиден. Задай себе вопрос чем бы ты занялся, если бы жить осталось, например, пол года?

Но так же следующим вопросом может стать, а что же будет со мной по истечении этих пол года? Неужели все закончится ничем и я уйду в никуда. Так есть ли смысл вообще к чему-либо стремиться?

На этот глубинный вопрос способен ответить только Бог, который и поместил его в твое сердце, чтобы он не давал тебе покоя. Ты сможешь в этом убедиться, если останешься на длительный срок в одиночестве и полной тишине. Бог ищет с тобой общения и хочет рассказать тебе настоящий смысл твоей жизни.

Если ты совсем разучился доверять людям, почитай то, что оставил для тебя Сам Бог - Библию.