×
Love is 2 ноября 2012 

Love is... Mr. and Ms. Independent

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Какова цена независимости в личной жизни? И стоит ли так горячо ее отстаивать?
В сегодняшнем видео ведущие расскажут нам о тех, кто боится потерять свою независимость в отношениях.

Считается, что мужчины очень боятся отношений, ведь со стороны девушки начинаются некоторые запреты и ограничение в свободе действий, но, как выяснилось, свобода в отношениях важна и для девушек. Несомненно, свобода- это хорошо, но порой такая желанная свобода в личной жизни отпугивает. Бывает, что такой страх, как потеря независимости не напрасен. Он развивается потому, что Ваш партнер запрещает Вам все, что не касается Ваших отношений. Такое качество проявляется в основном у собственников, которые хотят полностью поглотить внимание человека, чтоб он был только с ними, а не раздавал свое общение посторонним людям. В этом случае страх потерять независимость оправдан целиком и полностью. Но что делать, если твой партнер желает получить независимость в отношениях, независимо от того, как ты себя с ним ведешь? Постарайтесь объяснить своему избраннику или избраннице, что Вы вовсе не хотите ограничивать его во всем и такой факт, как свобода в отношениях Вас тоже устраивает.

Свобода личной в жизни должна быть у всех, ведь у каждого из нас тоже есть свои потребности и дела, такие как поход в спортзал, бассейн или любое другое место. Не нужно постоянно думать, как обрести независимость в отношениях, просто покажите своему партнеру, что Вам можно доверять и Ваши отношения станут более спокойными и гармоничными.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»

С одиночеством не всегда стоит бороться, иногда нужно воспользоваться этим временем для анализа себя, жизни, окружения.

Но если такой период затянулся? Тогда прежде чем ответить как, нужно понять почему.

Разочарование в людях? Непонимание? Кажется, что со всем нет друзей? Но знаешь ли ты, что если ты не научился быть счастливым сам по себе, то другие люди принесут тебе всего лишь временно быстрое счастье. И вот их не стало и ты снова в депрессии.

Для начала нужно найти гармонию самим с собой, а затем просто стать открытым к людям. Твое счастье будет объединяться с другими и люди сами к тебе потянуться.

Но где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.