×
Love is 26 августа 2011 

Love is... Soulmate

Вокруг так мало любви? Возможно потому, что ты ждал ее от людей, но так и не пробовал искать у Того, Кто изобрел любовь.

Перейти

Мы все - половинки? Правда ли, что для каждого из нас существует единственный или единственная? Смотри видео и поймешь, как найти спутника жизни.

Иногда кажется, что организовать путешествие в жизнь также просто, как собраться на пешую прогулку в вашем городе, однако это далеко не так. Независимо от того, романтик или прагматик, приходит время и каждый из нас задумывается о том как найти свою вторую половинку.

Опыт разных людей мира просит прислушиваться, убеждая статистикой. Возможно, вы один из тех, кто знает, как встретить свою вторую половинку. Дополняя друг друга, вам удается излучать практичность, которая помогает не летать в облаках и знаете, как получать удовольствие от романтики. Как было принято личное решение о том, что я хочу найти вторую половинку. Какие переживания предшествовали союзу. Хотя бы один раз в жизни каждый человек слышал счастливую историю успешного поиска со стороны.

Мы сформированная самодостаточная личность, у которой хватает всего, чтобы считать себя счастливым человеком, тогда что ведет нас задуматься о том, что я ищу вторую половинку. Или просто пришло твое время оставить след в семейном дереве? Попытки угадать и вычислить свою счастливую гармоничную пару не всегда гарантируются успехом. Выбор правильного метода обезопасит поиски спутника жизни.

Как много зависит от того, насколько мы можем быть готовыми к встрече. И прежде, чем задавать себе вопрос о том, существует ли моя вторая половинка, важно знать, а сможешь ли ты ее узнать? Как и где найти вторую половинку, вашу родственную душу, чтобы брак был один раз и навсегда. Где верность выбора с теплом отношений идут в ногу с вашей радужной любовью. Каким должно быть принятое решение, чтобы поиск второй половинки подарил путевку в жизнь, где путешествие будет сладким для обоих.

comments powered by Disqus
Часто задаваемые вопросы Смотреть все

ZAZAZU - это сообщество объединенных одной мечтой и одним взглядом людей. Наша цель - сделать этот мир чуточку лучше. Потому что мы любим жизнь и нам не безразличны люди, которые ее наполняют. Поэтому с 2010 года мы выпускаем контент, который, как мы верим, поможет вам сделать свою жизнь лучше, наполнит ваше сердце живой верой и поможет нам вместе менять мир вокруг нас.

Отвечая на волнующие вас вопросы, мы стараемся вдохновить вас, утешить и рассказать о ценностях, ради которых стоит жить, мечтах, которые зажигают сердце и надежде, которая есть всегда.

«Что посеет человек, то и пожнет». Этот принцип работает всегда. И мы хотели бы засевать нашу землю только добрыми семенами, которые обязательно вырастут и принесут прекрасные плоды.

Мы верим, что наш день прожит не зря, если наши слова помогли хотя бы одному человеку!

Где разыскать этот источник внутреннего покоя?

Как говорил француский писатель Жан-Поль Сартр: «У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может». И внутренний голос, если отбросить весь шум, когда никто не слышит тебя и не видит, как раз вот в такой период одиночества, он подсказывает, что так и есть. Только Бог способен уталить эту внутренню жажду внутри тебя. Он ведь создал тебя и знает, что способно сделать тебя по настоящему счастливым.

Каждый однажды задается вопросом о своем смысле жизни? Какой он?

Мартин Лютер Кинг говорил: «Если призвание человека состоит в том, чтобы быть дворником, он должен подметать улицы так же вдохновенно, как Микеланджело расписывал своды или Бетховен сочинял музыку. Он должен подметать
улицу так, чтобы все духи Неба и Земли благоговейно говорили: «Вот живет великий дворник, выполняющий свою работу безупречно».

Но как понять свое призвание?

Иногда наступают минуты тишины. Когда ты задаешь сам себе этот вопрос. Но, не услышав ответа, чувствуешь растерянность. А ты не думал спросить его у Того, Кто знает тебя даже лучше, чем ты сам?

Как изобретатель знает предназначение своего механизма, так и Бог, который нас создал может подсказать тебе путь, для которого Он послал тебя в этот мир. Поэтому, если ты хочешь услышать ответ, который принест тебе покой, спроси его напрямую у Бога: «Кто я? Какова моя миссия на этой земле?»